Início do conteúdo
Disciplinas

Disciplinas obrigatórias

Códigos Disciplinas Ementas Hora/aula Créditos
0408069 Alimentos e Nutrição Anexo  51 03
0408066 Bioestatística I Anexo 51 03
0408087 Bioética Anexo 17 01
0408071 Docência Orientada – Alimentos Anexo  17 01
0408081 Docência Orientada – Nutrição Anexo  17 01
0408067 Metodologia de Pesquisa I Anexo  34 02
0408068 Metodologia de Pesquisa II Anexo  17 01
0408070 Políticas e Programas de Saúde e Nutrição Anexo  34 02
0408108 Orientação de dissertação I Anexo 17 01
0408107 Orientação de dissertação II Anexo 17 01

 

 

Disciplinas optativas

Códigos Disciplinas Ementas Hora/aula Créditos
0408109 Análise Sensorial de Alimentos Anexo  68 04
0408075 Avaliação Nutricional Anexo  34 02
0408159 Bases moleculares da obesidade e diabetes Anexo 51 03
0408077 Bioestatística II Anexo  34 02
0408073 Bioquímica da Nutrição Anexo  34 02
0408160 Câncer: alterações nas vias de sinalização insulina/IGF Anexo 34 02
0408080 Carboidratos em Alimentos Anexo  34 02
0408161 Ensaios Microbiológicos em leite e derivados Anexo 51 03
0408078 Epidemiologia Nutricional Anexo  34 02
0408162 Genômica Nutricional Anexo 51 03
0408082 Lipídeos – Análise Instrumental Anexo  34 02
0408085 Microbiologia de Alimentos Anexo  34 02
000409 Microbiota Intestinal e Interação com o Hospedeiro Humano Anexo 51 03
0408074 Nutrição Clínica Anexo  34 02
0408086 Proteínas em Alimentos Anexo  34 02
0408072 Redação de Artigos Anexo  34 02
0408079 Substâncias Bioativas em Alimentos Anexo  34 02
0408110 Tópicos em Endocrinologia e Nutrição Anexo 34 02

 

Translate