Início do conteúdo
Disciplinas

Disciplinas obrigatórias

Códigos Disciplinas Ementas Hora/aula Créditos
0408069 Alimentos e Nutrição Anexo  51 03
0408066 Bioestatística I Anexo 51 03
0408087 Bioética Anexo 17 01
0408071 Docência Orientada – Alimentos Anexo  17 01
0408081 Docência Orientada – Nutrição Anexo  17 01
0408067 Metodologia de Pesquisa I Anexo  34 02
0408068 Metodologia de Pesquisa II Anexo  17 01
0408070 Políticas e Programas de Saúde e Nutrição Anexo  34 02
0408108 Orientação de dissertação I Anexo 17 01
0408107 Orientação de dissertação II Anexo 17 01

 

 

Disciplinas optativas

Códigos Disciplinas Ementas Hora/aula Créditos
0408109 Análise Sensorial de Alimentos Anexo  68 04
0408075 Avaliação Nutricional Anexo  34 02
0408159 Bases moleculares da obesidade e diabetes Anexo 51 03
0408077 Bioestatística II Anexo  34 02
0408073 Bioquímica da Nutrição Anexo  34 02
0408160 Câncer: alterações nas vias de sinalização insulina/IGF Anexo 34 02
0408080 Carboidratos em Alimentos Anexo  34 02
0408161 Ensaios Microbiológicos em leite e derivados Anexo 51 03
0408078 Epidemiologia Nutricional Anexo  34 02
0408162 Genômica Nutricional Anexo 51 03
0408082 Lipídeos – Análise Instrumental Anexo  34 02
0408085 Microbiologia de Alimentos Anexo  34 02
000409 Microbiota Intestinal e Interação com o Hospedeiro Humano Anexo 51 03
0408074 Nutrição Clínica Anexo  34 02
0408086 Proteínas em Alimentos Anexo  34 02
Práticas didáticas para o 3 grau Anexo 34 02
0408072 Redação de Artigos Anexo  34 02
0408079 Substâncias Bioativas em Alimentos Anexo  34 02
0408110 Tópicos em Endocrinologia e Nutrição Anexo 34 02

 

Translate