Início do conteúdo
2022
Análise e Controle de Qualidade de Alimentos Orientador(a)
Mestrado
Andressa Salies Souza Eliezer Ávila Gandra
Diego Araujo da Costa Carla Rosane Barboza Mendonça
Marielly Ewerling Helayne Aparecida Maeves
Denise Perleberg Gehling Helayne Aparecida Maeves
 
Doutorado
Denise Oliveira Pacheco Eliezer Ávila Gandra
Larissa Riberas Silveira Carla Rosane Barboza Mendonça
Nutrição Básica e Experimental
Mestrado
Raphaela Cassol Piccoli Rejane Giacomelli Tavares
Doutorado
Jordan Teixeira Oliveira Simone Pieniz
Micaela Gonçalves Vivan Paulo Cavalheiro Schenkel
Clinica e Epidemiologia Nutricional
Mestrado
Lilia Schug de Moraes Renata Torres Abib Bertacco
Regina Hobus Renata Moraes Bielemann
Doutorado
Bárbara Peter Gonçalves Sandra Costa Valle
Eduarda de Souza Silva Juliana Vaz

 

Translate