Início do conteúdo
2021
Análise e Controle de Qualidade de Alimentos Orientador(a)
Mestrado
Gabrielle Tomaz Nunes Carla Rosane Barboza Mendonça
Tamires Soares Schug Eliezer Ávila Gandra
Luana Garcia Elizabete Helbig
Milena Gonçalves de Oliveira Graciele Campelo Borges
Bruna Vaz da Silva Helayne Aparecida Maeves
Doutorado
Jéssica Silveira Vitória Eliezer Ávila Gandra
Thielen Borba da Costa Elizabete Helbig
Nutrição Básica e Experimental
Mestrado
Gabriel Barreto Veiga Augusto Schneider
Marcelli de Oliveira Rocha Carlos Castilho de Barros
Paola Quevedo da Costa Paulo Cavalheiro Schenkel
Felipe Cararo Zanini Simone Pieniz
Doutorado
Fabricio Tabelião Degrandis Paulo Cavalheiro Schenkel
Clinica e Epidemiologia Nutricional
Mestrado
Manuela Ferreira Vianna Gicele Costa Mintem
Jéssica Carollina Von Schusterschitz Soares Schiatti Ludmila Corrêa Muniz
Julia Guimarães Bettanzos Renata Moraes Bielemann
Antonio Orlando Farias Martins Filho Renata Torres Abib Bertacco
Bruna Klasen Soares Sandra Costa Valle
Doutorado
Mariele dos Santos Rosa Xavier Juliana Vaz
Aline Ferreira Brandão Maria Cristina Gonzalez
Samara Christ Teixeira Renata Moraes Bielemann

 

Translate