Início do conteúdo

Workshop “Pós-colheita, Industrialização e Qualidade de Trigo”

O Laboratório de Pós-Colheita, Industrialização e Qualidade de Grãos (LABGRÃOS), a Universidade Federal de Pelotas (UFPel), a Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel (FAEM), a Associação dos Engenheiros Agrônomos de Pelotas (AEAPEL), o Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Rio Grande do Sul (CREA-RS) e o Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPel (DCTA) estarão realizando o Workshop “Pós-colheita, Industrialização e Qualidade de Trigo”, no dia 28 de setembro de 2018, no Auditório da Reitoria da UFPel, Campus Anglo, Pelotas-RS.

Neste Workshop serão abordados temas como ensaios de cultivares, certificação de sementes, secagem, armazenamento, controle de qualidade, tecnologias de industrialização e desafios da cadeia produtiva de trigo. Mais detalhes do evento podem ser encontrados no site http://labgraos.com.br/multimidia/eventos/workshop-sobre-industrializacao-e-qualidade-de-trigo/.

Publicado em 26/09/2018, em SOBRE A FAEM.