Diretor: Prof. Dr. Dirceu Agostinetto (Gestão 2017-2021) – DFS.
Diretor Adjunto: Prof. Dr. Antônio Costa de Oliveira (Gestão 2017-2021) – DFT.
Conselho Departamental (CD) da FAEM:
Prof. Dr. Dirceu Agostinetto – Diretor
Prof. Dr. Antônio Costa de Oliveira – Diretor Adjunto
Prof. Stefani Macari – Coord. Colegiado
Prof. Jorge Adolfo Silva – Chefe do DCTA
Prof. Lúcio André de Oliveira Fernandes – Chefe do DCSA
Prof.ª Suelen Cristina Movio Huinca – Chefe do DER
Prof. Uemerson Silva Da Cunha – chefe do DFS
Prof. Edgar Ricardo Schoffel – chefe do DFT
Prof. Pablo Miguel – chefe do DS
Prof.ª Débora Cristina Nichelle Lopes – chefe do DZ
Prof. Cássio Brauner – Representante Programas Pós-graduação
Prof. Rogério Oliveira de Sousa – Representante dos Profs. Titulares
Prof. Edinalvo Rabaioli Camargo – Representante dos Profs. Adjuntos
Prof. Luis Antonio de Ávila – Representante dos Profs. Associados
Prof. Francine Damian da Silva – Representante dos Profs. Auxiliares
Representantes dos técnicos administrativos – Cristiano Hubner, Ladislau Seus Silveira e Solange Tonietto
Diretório acadêmico (FAEM/DANV) – Matheus Klaus
Diretório acadêmico (Zootecnia/DALAF) – Tessalha Paim
Colegiados de curso:
Agronomia: Prof. Paulo Roberto Grolli
Zootecnia: Prof. Stefani Macari
Secretaria da Direção
Rosiane Schwantz do Couto
Secretaria do Colegiado de Agronomia
Aline Mathies
Secretaria do Colegiado de Zootecnia
Norma Alessandra Brasil
Secretaria Unificada dos Departamentos da FAEM
08:00h – 14:00h: Gilson Vega (Secretário)
14:00h – 20:00h: Dario Luís Fagundes Knuppe (Secretário)
09:00h – 15:00h: Vera Lucia Garcia Porto (Auxiliar)
13:00h – 19:00h: Valdenir Vieira Xavier (Auxiliar)
Núcleo docente estruturante (NDE):
Órgão consultivo dos Colegiados, sob a presidência do coordenador e com a participação de docentes representantes da área básica e profissionalizante.
Chefes e contatos dos departamentos:
– Ciências Sociais Agrárias (DCSA) Chefe: Prof. Lúcio André de Oliveira Fernandes e Sub-chefe: Prof. Marcelo Dias
(0xx53) 32.75.72.56
– Ciência e Tecnologia Agroindustrial (DCTA) Chefe: Prof. Jorge Adolfo Silva e Sub-chefe: Prof.ª Giniani Carla Dors.
(0xx53) 32.75.72.84
– Engenharia Rural (DER) Chefe: Prof.ª Suelen Cristina Movio Huinca e Sub-chefe: Prof.ª Luciana Marini Kopp.
(0xx53) 32.75.72.59 / 72.66
– Fitossanidade (DFS) Prof. Uemerson Silva Da Cunha e Sub-chefe: Prof. Leandro Jose Dallagnol.
(0xx53) 32.75.73.91
– Fitotecnia (DFT) Chefe: Prof. Edgar Ricardo Schoffel e Sub-chefe: Prof. Carlos Rogério Mauch.
(0xx53) 32.75.72.61 / 71.23
– Solos (DS) Chefe: Prof. Pablo Miguel e Sub-chefe: Prof. Luiz Fernando Spinelli Pinto.
(0xx53) 32.75.72.67
– Zootecnia (DZ) Chefe: Prof.ª Débora Cristina Nichelle Lopes e Sub-chefe: Prof.ª Arioni Augusti Boligon.
(0xx53) 32.75.72.70 / 72.74