Início do conteúdo
Estrutura organizacional

Diretor: Prof. Dr. Dirceu Agostinetto (Gestão 2017-2021) – DFS.

Diretor Adjunto: Prof. Dr. Antônio Costa de Oliveira (Gestão 2017-2021) – DFT.

 

Conselho Departamental (CD) da FAEM:

Prof. Dr. Dirceu Agostinetto – Diretor

Prof. Dr. Antônio Costa de Oliveira – Diretor Adjunto

Prof. Stefani Macari – Coord. Colegiado

Prof. Jorge Adolfo Silva – Chefe do DCTA

Prof. Lúcio André de Oliveira Fernandes – Chefe do DCSA

Prof.ª Suelen Cristina Movio Huinca – Chefe do DER

Prof. Uemerson Silva Da Cunha – chefe do DFS

Prof. Edgar Ricardo Schoffel – chefe do DFT

Prof. Pablo Miguel – chefe do DS

Prof.ª Débora Cristina Nichelle Lopes – chefe do DZ

Prof. Cássio Brauner – Representante Programas Pós-graduação

Prof. Rogério Oliveira de Sousa – Representante dos Profs. Titulares

Prof. Edinalvo Rabaioli Camargo – Representante dos Profs. Adjuntos

Prof. Luis Antonio de Ávila – Representante dos Profs. Associados

Prof. Francine Damian da Silva  – Representante dos Profs. Auxiliares

Representantes dos técnicos administrativos – Cristiano Hubner, Ladislau Seus Silveira e Solange Tonietto

Diretório acadêmico (FAEM/DANV) – Matheus Klaus

Diretório acadêmico (Zootecnia/DALAF) – Tessalha Paim

 

Colegiados de curso:

Agronomia: Prof. Paulo Roberto Grolli

Zootecnia: Prof. Stefani Macari

 

Secretaria da Direção

Rosiane Schwantz do Couto

 

Secretaria do Colegiado de Agronomia

Aline Mathies

 

Secretaria do Colegiado de Zootecnia

Norma Alessandra Brasil

 

Secretaria Unificada dos Departamentos da FAEM

08:00h – 14:00h: Gilson Vega (Secretário)

14:00h – 20:00h: Dario Luís Fagundes Knuppe (Secretário)

09:00h – 15:00h: Vera Lucia Garcia Porto (Auxiliar)

13:00h – 19:00h: Valdenir Vieira Xavier (Auxiliar)

 

Núcleo docente estruturante (NDE):

Órgão consultivo dos Colegiados, sob a presidência do coordenador e com a participação de docentes representantes da área básica e profissionalizante.

 

Chefes e contatos dos departamentos:

– Ciências Sociais Agrárias (DCSA) Chefe: Prof. Lúcio André de Oliveira Fernandes e Sub-chefe: Prof. Marcelo Dias

(0xx53) 32.75.72.56

– Ciência e Tecnologia Agroindustrial (DCTA) Chefe: Prof. Jorge Adolfo Silva e Sub-chefe: Prof.ª Giniani Carla Dors.

(0xx53) 32.75.72.84

– Engenharia Rural (DER) Chefe: Prof.ª Suelen Cristina Movio Huinca e Sub-chefe: Prof.ª Luciana Marini Kopp.

(0xx53) 32.75.72.59 / 72.66

– Fitossanidade (DFS) Prof. Uemerson Silva Da Cunha e Sub-chefe: Prof. Leandro Jose Dallagnol.

(0xx53) 32.75.73.91

–  Fitotecnia (DFT) Chefe: Prof. Edgar Ricardo Schoffel e Sub-chefe: Prof. Carlos Rogério Mauch.

(0xx53) 32.75.72.61 / 71.23

– Solos (DS) Chefe: Prof. Pablo Miguel e Sub-chefe: Prof. Luiz Fernando Spinelli Pinto.

(0xx53) 32.75.72.67

– Zootecnia (DZ) Chefe: Prof.ª Débora Cristina Nichelle Lopes e Sub-chefe: Prof.ª Arioni Augusti Boligon.

(0xx53) 32.75.72.70 / 72.74