Início do conteúdo
2018

Titulo: Efeito de marinados sobre a formação de aminas heterocíclicas em carnes cozidas em diferentes utensílios culinários
Discente: CAMILA CASTENCIO NOGUEIRA
Data: 12/12/2018

Titulo: Efeito do tratamento térmico nos compostos bioativos e sensorial em preparações culinárias de vinho tinto e suco de uva
Discente: ROBERTA BASCKE SANTOS
Data: 10/09/2018

Titulo: Prevalência do uso de recursos nutricionais, fisiológicos e fatores associados em usuários de academias de ginástica na cidade de Pelotas/RS
Discente: FRANCIELE VALERON RODRIGUES
Data: 31/08/2018

Titulo: Propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais de biscoito tipo cookie desenvolvido com diferentes tipos de farinha de bagaço de uva
Discente: MAURO FONTANA
Data: 30/08/2018

Titulo: Perfil sanguíneo, estresse oxidativo e desempenho alimentar de camundongos swiss suplementados com Pichia pastoris e imunossuprimidos com ciclofosfamida
Discente: KHADIJA BEZERRA MASSAUT
Data: 28/08/2018

Titulo: Efeito da restrição calórica e da rapamicina sobre o envelhecimento ovariano em camundongos
Discente: DRIELE NESKE GARCIA
Data: 06/08/2018

Titulo: Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying
Discente: FERNANDA MOURA RIBEIRO TRINDADE
Data: 31/07/2018

Titulo: Concentrações de vitaminas B6, folato e B12 e sua associação com a concentração dos lipídeos séricos na gestação: Estudo prospectivo
Discente: MANOELA TEIXEIRA DA SILVA
Data: 31/07/2018

Titulo: Violência entre parceiros íntimos e padrões alimentares na gestação: estudo prospectivo
Discente: MARIA EDUARDA MONTEIRO DA CUNHA DE SOUZA
Data: 31/07/2018

Titulo: Paraoxonase 1: análise da influência da qualidade da dieta, fatores genéticos e bioquímicos em crianças
Discente: TAINA DA SILVA SIGALES
Data: 30/07/2018

Titulo: Perfil de aquisição de alimentos provenientes da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios da região sul do Rio Grande do Sul
Discente: BRUNA MENDONCA LIMONS
Data: 30/07/2018

Titulo: Conservação de pinhões minimamente processados por meio de revestimentos comestíveis com características antimicrobianas
Discente: MICHELE KRUGER VAZ MOREIRA
Data: 27/07/2018

Titulo: Consumo alimentar segundo o grau de processamento e ingestão de nutrientes entre adolescentes da zona rural de Pelotas, RS
Discente: RICELI RODEGHIERO OLIVEIRA
Data: 24/07/2018

Titulo: Ingestão de bebidas açucaradas e adição de açúcares até os dois anos de idade entre crianças brasileiras pertencentes a estudo longitudinal de antropometria infantil
Discente: NATHALIA VICTORIA PINTO DA SILVA
Data: 17/07/2018

Titulo: Excesso de peso e mortalidade em estados brasileiros e argentinos
Discente: VALERIA ROMINA AMANN
Data: 16/07/2018

Titulo: Frequência dos alelos de risco relacionados aos complexos HLA-DQ2 e HLA-DQ8 em parentes de primeiro grau de celíacos no sul do Brasil
Discente: GIOVANA RIBEIRO PEGORARO
Data: 11/07/2018

Titulo: Prevalência dos alelos de risco do complexo HLA DQ2 e DQ8 em celíacos no sul do Brasil
Discente: MONICA SCHIAVON DA COSTA
Data: 11/07/2018

Titulo: Qualidade da dieta de pacientes com doença cardiovascular no município de Pelotas (RS), Brasil
Discente: FERNANDA VIGHI DOBKE
Data: 05/07/2018

Titulo: Intenção de amamentar, aleitamento materno e motivos para o desmame entre mães do sul do Brasil
Discente: SHEILA AFONSO DO AMARAL
Data: 03/07/2018

Titulo: Folhas de Oliveira (Olea europaea L): Atividade Antioxidante, Antimicrobiana e Biológica
Discente: BRUNA DA FONSECA ANTUNES
Data: 28/02/2018

Titulo: Vibrio vulnificus isolados de pescados do estuário da Lagoa dos Patos: capacidade de formar biofilmes após estresses subletais e resistência frente a antibióticos e sanitizantes
Discente: DEBORA RODRIGUES SILVEIRA
Data: 22/02/2018

Titulo: Avaliação de Risco e Estado Nutricional, Composição Corporal e Prognóstico em Pacientes Críticos de uma UTI de Pelotas, RS
Discente: PAULA PISKE KRUSCHARDT DOS SANTOS
Data: 18/01/2018

Translate