Início do conteúdo
2021
Titulo: Conhecimento, atitudes e práticas dos consumidores sobre segurança dos alimentos em restaurantes de autosserviço em Pelotas – RS
Discente: ALESSANDRA MAIA ALMEIDA
Data: 30/07/2021

Titulo: Perfil alimentar de crianças indígenas Yanomami de seis a 59 meses, segundo o grau de processamento dos alimentos
Discente: ALINE OLIVEIRA DOS SANTOS MORAES
Data: 26/08/2021

Titulo: Cobertura de amido de milho com óleo essencial de Origanum vulgare para controle de Vibrio parahaemolyticus em filés de Micropogonias funieri
Discente: AMANDA BARBOSA ATRIB
Data: 31/03/2021

Titulo: Características físico-químicas, antioxidantes e fenólicas de genótipos e cultivares comerciais de frutos de mirtileiro (Vaccinium spp.)
Discente: AMANDA RADMANN BERGMANN
Data: 05/08/2021

Titulo: Contagem de monócitos elevada em crianças e adolescentes com Transtorno do Espectro do Autismo: influência do excesso de peso e do comportamento alimentar.
Discente: BARBARA PETER GONCALVES
Data: 12/11/2021

Titulo: Força muscular e sintomas depressivos entre idosos não institucionalizados do sul do Brasil: um estudo longitudinal
Discente: CECILIA FISCHER FERNANDES
Data: 21/12/2021

Titulo: Comportamento alimentar em pacientes ambulatoriais com diabetes tipo 2 e/ou hipertensão: um estudo transversal
Discente: DIANA DE ARAUJO EYMAEL
Data: 02/08/2021

Titulo: Análise do efeito da cerveja artesanal no perfil lipídico sérico e estresse oxidativo hepático em ratos Wistar
Discente: DIEGO DE ALMEIDA SOUZA
Data: 22/07/2021

Titulo: Ação do cogumelo Pleurotus ostreatus sobre a regulação glicêmica em camundongos C57BL/6 saudáveis
Discente: FABRICIO TABELIAO DEGRANDIS
Data: 05/04/2021

Titulo: Cobertura para conservação de morangos: desenvolvimento, aplicação e caracterização de coberturas bioativas de alginato de sódio e de ágar-agar adicionados de óleos essenciais de tomilho (Thymus vulgaris L.) e de laranja doce (Citrus aurantium var. Dulcis) com propriedades antimicrobianas
Discente: GABRIELA VENTURINI ANTUNES
Data: 10/06/2021

Titulo: Desenvolvimento de cobertura bioativa de gelatina para morangos adicionada de óleos essenciais de tomilho (Thymus vulgaris L.) e de laranja doce (Citrus aurantium var. Dulcis) com propriedades antimicrobianas e estudo das percepções de consumo por associação implícita
Discente: GIOVANE MIRANDA SODRE
Data: 17/06/2021

Titulo: Alimentação de crianças matriculadas em escolas municipais de educação infantil: as recomendações dos guias alimentares
Discente: JALUZA DAS NEVES ALVES FERNANDES
Data: 28/07/2021

Titulo: Senescência celular e efeito de tratamento com senolíticos no ovário de camundongos geneticamente obesos
Discente: JESSICA DAME HENSE
Data: 04/03/2021

Titulo: Conhecimento sobre Guia Alimentar em adultos de Pelotas/RS
Discente: JUCELI SOARES SALLABERRY CAPELETTI
Data: 29/10/2021

Titulo: Conservação de morangos congelados enriquecidos com Saccharomyces boulardii utilizando revestimento à base de gelatina comercial
Discente: KENNIA MENDES PRIETSCH
Data: 29/03/2021

Titulo: Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de muffin sem glúten e sem lactose utilizando milho e feijão brancos
Discente: LARISSA RIBERAS SILVEIRA
Data: 19/11/2021

Titulo: Aspectos sociodemográficos e comportamentais que podem influenciar no consumo de alimentos orgânicos
Discente: LETICIA RIBEIRO
Data: 12/11/2021

Titulo: Efeito do treinamento resistido combinado com dietas cetogênicas: uma revisão sistemática e metanálise
Discente: LUIS ROBERTO SINNOTT
Data: 19/03/2021

Titulo: Prevalência e fatores associados a prescrição de fórmula infantil para recém- nascidos de baixo risco em um Hospital Amigo da Criança
Discente: MANOELA DE AZEVEDO BICHO
Data: 22/10/2021

Titulo: Autopercepção de bullying entre estudantes da rede municipal de ensino de Pelotas, RS: prevalência e fatores associados
Discente: NATALIA ROSA GOMES
Data: 09/12/2021

Titulo: Mudança no estado nutricional e na obesidade abdominal de idosos não institucionalizados pertencentes à uma coorte do sul do Brasil
Discente: PRISCILA MOREIRA VARGAS
Data: 10/05/2021

Titulo: Estágios de mudança de comportamento alimentar e prática de atividade física em população adulta adscrita às Unidades Básicas de Saúde de Pelotas, RS
Discente: SAMARA CHRIST TEIXEIRA
Data: 08/01/2021

Titulo: Efeito da co-cultura de Lactococcus lactis subsp. lactis (R7) em Listeria monocytogenes
Discente: TAICIANE GONCALVES DA SILVA
Data: 09/03/2021

Titulo: Potencial probiótico, aspectos de segurança e aplicação de pediococcus pentosaceus P107 em matriz alimentar
Discente: THAYANE GARCIA BLUMBERG
Data: 13/08/2021

Titulo: Imagem corporal dos escolares do nono ano da rede municipal no sul do Brasil
Discente: VITORIA GRACIELA QUANDT
Data: 25/10/2021

Translate