1. Amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) sob diferentes intensidades de pastejo por ovinos em ambiente rotativo
  2. Análise econômica anual da produção de um rebanho de cria estável de bovinos de corte no Rio Grande do Sul
  3. Avaliação de dois métodos de aleitamento no bem-estar de bezerros leiteiros Avaliação genômica da pigmentação ocular, pelame e caracterização racial nas raças hereford e braford
  4. Avaliação metabólica de ruminantes submetidos a diferentes formas farmacêuticas de administração de cálcio e magnésio
  5. Bem-estar ovino em diferentes densidades de currais durante o pré-abate
  6. Características de tamanho adulto e escore de condição corporal de vacas e associações genéticas com escores visuais, qualidade de carcaça e eficiência reprodutiva na raça Nelore
  7. Desempenho de bezerros leiteiros submetidos a diferentes níveis de aleitamento
  8. Desenvolvimento dos pré-estômagos e estômago de bezerros Jersey alimentados com altos níveis de leite
  9. Farelo de glúten de milho alternativa na alimentação de galos
  10. Níveis de Inclusão do Coproduto da Vitivinificação Associado ao Zinco na Dieta de Ovinos
  11. Óleo-resina de copaíba sobre as características seminais de galos
  12. Preditores de doenças e desempenho zootécnico em bezerras leiteiras
  13. Probiótico para suínos nas fases de maternidade e creche