2016
- Amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) sob diferentes intensidades de pastejo por ovinos em ambiente rotativo
- Análise econômica anual da produção de um rebanho de cria estável de bovinos de corte no Rio Grande do Sul
- Avaliação de dois métodos de aleitamento no bem-estar de bezerros leiteiros Avaliação genômica da pigmentação ocular, pelame e caracterização racial nas raças hereford e braford
- Avaliação metabólica de ruminantes submetidos a diferentes formas farmacêuticas de administração de cálcio e magnésio
- Bem-estar ovino em diferentes densidades de currais durante o pré-abate
- Características de tamanho adulto e escore de condição corporal de vacas e associações genéticas com escores visuais, qualidade de carcaça e eficiência reprodutiva na raça Nelore
- Desempenho de bezerros leiteiros submetidos a diferentes níveis de aleitamento
- Desenvolvimento dos pré-estômagos e estômago de bezerros Jersey alimentados com altos níveis de leite
- Farelo de glúten de milho alternativa na alimentação de galos
- Níveis de Inclusão do Coproduto da Vitivinificação Associado ao Zinco na Dieta de Ovinos
- Óleo-resina de copaíba sobre as características seminais de galos
- Preditores de doenças e desempenho zootécnico em bezerras leiteiras
- Probiótico para suínos nas fases de maternidade e creche