2015
- Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
- Características de crescimento em borregas Corriedale brancas e naturalmente coloridas e sua relação com o início da atividade reprodutiva
- Delineamento de esquemas de seleção genômica para resistência ao carrapato bovino
- Efeito da suplementação com Saccharomyces cerevisiae no perfil metabólico, inflamatório e reprodutivo de vacas leiteiras
- Efeito da suplementação de uma associação de levedura viva e hidrolisada sobre a qualidade do leite e desempenho produtivo de vacas leiteiras
- Efeito de diferentes fontes de lipídios sobre a capacidade de penetração espermática de galos semi pesados
- Eficiência produtiva de ovelhas com diferentes características conformacionais sob pastejo
- Estimação de parâmetros genéticos e fenotípicos para peso e altura ao nascimento de potros da raça Crioula
- Fatores pré-abate relacionados às contusões em carcaças bovinas
- Fontes lipídicas suplementares em dietas para vacas no terço inicial de lactação
- Identificação de Loci microssatélites em Viola – Loricariichthys anus (Valenciennes, 1840)
- Incidência do primeiro molar em cavalos Crioulos e sua correlação com a genética
- Perfil metabólico e desempenho produtivo de vacas leiteiras com alterações podais
- Qualidade de ovos de codornas comercializados in natura na cidade de Pelotas e o efeito da pigmentação da casca sobre o tempo de armazenamento
- Uso de óleo-resina de copaíba sobre o desempenho produtivo de poedeiras e qualidade de ovos
- Uso de probióticos na alimentação de larvas de jundiá (Rhamdia quelen, Quoy & Gaimard, 1824)