1. Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
  2. Características de crescimento em borregas Corriedale brancas e naturalmente coloridas e sua relação com o início da atividade reprodutiva
  3. Delineamento de esquemas de seleção genômica para resistência ao carrapato bovino
  4. Efeito da suplementação com Saccharomyces cerevisiae no perfil metabólico, inflamatório e reprodutivo de vacas leiteiras
  5. Efeito da suplementação de uma associação de levedura viva e hidrolisada sobre a qualidade do leite e desempenho produtivo de vacas leiteiras
  6. Efeito de diferentes fontes de lipídios sobre a capacidade de penetração espermática de galos semi pesados
  7. Eficiência produtiva de ovelhas com diferentes características conformacionais sob pastejo
  8. Estimação de parâmetros genéticos e fenotípicos para peso e altura ao nascimento de potros da raça Crioula
  9. Fatores pré-abate relacionados às contusões em carcaças bovinas
  10. Fontes lipídicas suplementares em dietas para vacas no terço inicial de lactação
  11. Identificação de Loci microssatélites em Viola – Loricariichthys anus (Valenciennes, 1840)
  12. Incidência do primeiro molar em cavalos Crioulos e sua correlação com a genética
  13. Perfil metabólico e desempenho produtivo de vacas leiteiras com alterações podais
  14. Qualidade de ovos de codornas comercializados in natura na cidade de Pelotas e o efeito da pigmentação da casca sobre o tempo de armazenamento
  15. Uso de óleo-resina de copaíba sobre o desempenho produtivo de poedeiras e qualidade de ovos
  16. Uso de probióticos na alimentação de larvas de jundiá (Rhamdia quelen, Quoy & Gaimard, 1824)