1. Carne ovina Perfil de consumo frente ao bem-estar animal
  2. Desempenho de bovinos de corte confinados com diferentes níveis de inclusão de silagem de trigo em substituição a silagem de milho na dieta
  3. Desempenho e parasitismo de ovinos submetidos a sistemas de alimentação em amendoim forrageiro (Arachis pintoi)
  4. Dinâmica florística do campo nativo na zona de amortecimento do taim após adubação
  5. Efeito do desafio com lipopolissacarídeo sobre o comportamento e desempenho de bovinos
  6. Enzimas relacionadas ao estresse oxidativo após desafio com endotoxina exógena
  7. Farinha de samambaia d’água (Azolla filiculoides) na dieta de codornas japonesas
  8. Indicadores de desempenho produtivo de vacas de corte e seus bezerros
  9. Morfologia macroscópica e histológica do coxim digital de equinos e sua associação com a espessura de gordura subcutânea
  10. Padrão comportamental do cortisol plasmático em potros da raça Quarto de Milha ao desmame
  11. Parâmetros genéticos de peso ao nascimento de ovinos criados no Rio Grande do Sul
  12. Suplementação com enzimas fibrolíticas em vacas lactantes e sua ação no comportamento alimentar
  13. Uso do perfil de ruminação por sensores de coleira para diagnóstico de mastite em vacas leiteiras