2020
- Carne ovina Perfil de consumo frente ao bem-estar animal
- Desempenho de bovinos de corte confinados com diferentes níveis de inclusão de silagem de trigo em substituição a silagem de milho na dieta
- Desempenho e parasitismo de ovinos submetidos a sistemas de alimentação em amendoim forrageiro (Arachis pintoi)
- Dinâmica florística do campo nativo na zona de amortecimento do taim após adubação
- Efeito do desafio com lipopolissacarídeo sobre o comportamento e desempenho de bovinos
- Enzimas relacionadas ao estresse oxidativo após desafio com endotoxina exógena
- Farinha de samambaia d’água (Azolla filiculoides) na dieta de codornas japonesas
- Indicadores de desempenho produtivo de vacas de corte e seus bezerros
- Morfologia macroscópica e histológica do coxim digital de equinos e sua associação com a espessura de gordura subcutânea
- Padrão comportamental do cortisol plasmático em potros da raça Quarto de Milha ao desmame
- Parâmetros genéticos de peso ao nascimento de ovinos criados no Rio Grande do Sul
- Suplementação com enzimas fibrolíticas em vacas lactantes e sua ação no comportamento alimentar
- Uso do perfil de ruminação por sensores de coleira para diagnóstico de mastite em vacas leiteiras