2019
- Aplicação de inoculante bacteriano e o efeito sobre a composição química de silagem de novas cultivares de capim-elefante e desempenho de vacas Jersey
- Dinâmica produtiva e valor nutritivo de Pannisentum purpureum (Schumach) cv. BRS Kurumi sob diferentes alturas pré e pós corte
- Endogamia e caracterização da estrutura populacional da raça bovina Shorthorn e ovina Romney Marsh
- Escores visuais para aprumos e locomoção, características raciais, características sexuais, pigmentação ocular e tamanho de umbigo nas raças Hereford e Braford variabilidade genética e correlações
- Fechamento das fises falangeanas de potros da raça Crioula mantidos em sistema extensivo de criação
- Inclusão da farinha de batata doce na dieta de ovinos modifica o consumo e a digestibilidade
- Perfil de Ca, Cu, Zn na epiderma de casco de potros da raça Crioula criados em campo nativo em diferentes regiões fisiográficas no estado do Rio Grande do Sul
- Recuperação do Campo Nativo na Zona de Amortecimento do Taim em Integração Lavoura Pecuária
- Simulação de cenários produtivos e econômicos em sistemas de recria-engorda de bovinos de corte
- Uso da farinha de batata doce em substituição ao milho como concentrado energético para ruminantes
- Uso de bacteriófagos como alternativa na prevenção de diarreias bacterianas e melhora do desempenho zootécnicas de bezerras leiteiras