2014
- Avaliação de cultivares de azevém para produção de feno em diferentes estádios fenológicos
- Avaliação metabólica no pré-parto em dois sistemas de produção de ovinos
- Características reprodutivas de galos alimentados com dietas com diferentes níveis de arroz integral sem casca em substituição ao milho
- Diferentes níveis de valina em dietas para codornas de corte na fase de postura em duas gerações sucessivas
- Diversidade genética de três linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidas à seleção massal
- Farelo de canola em dietas de frangos de corte
- Leguminosas no planejamento forrageiro para a região Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
- Medidas morfométricas e perfil energético de éguas da raça crioula no terço final da gestação
- Nível sanguíneo de testosterona, crescimento e características ao abate de cordeiros em diferentes condições sexuais
- Óleo de girassol na dieta de vacas Jersey em lactação efeitos sobre o consumo, produção e composição do leite, balanço energético, perfil de ácidos graxos do leite e perfil metabólico.
- Perfil do consumidor de carne bovina e seu conhecimento do bem-estar animal na cidade de Pelotas – RS
- Quirera de arroz e pigmentantes na dieta de frangos de corte
- Rendimento de filé dos peixes-rei (Odontesthes bonariensis e O. humensis) capturados na Lagoa Mangueira no extremo Sul do Rio Grande do Sul
- Substituição de milho por grão de arroz integral na dieta de vacas em lactação
- Uso de torta de mamona na alimentação de jundiá (Rhamdia quelen)
- Valores econômicos e objetivosde seleção para o melhoramento genético das raças Hereford e Braford no Brasil.