1. Avaliação de cultivares de azevém para produção de feno em diferentes estádios fenológicos
  2. Avaliação metabólica no pré-parto em dois sistemas de produção de ovinos
  3. Características reprodutivas de galos alimentados com dietas com diferentes níveis de arroz integral sem casca em substituição ao milho
  4. Diferentes níveis de valina em dietas para codornas de corte na fase de postura em duas gerações sucessivas
  5. Diversidade genética de três linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidas à seleção massal
  6. Farelo de canola em dietas de frangos de corte
  7. Leguminosas no planejamento forrageiro para a região Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
  8. Medidas morfométricas e perfil energético de éguas da raça crioula no terço final da gestação
  9. Nível sanguíneo de testosterona, crescimento e características ao abate de cordeiros em diferentes condições sexuais
  10. Óleo de girassol na dieta de vacas Jersey em lactação efeitos sobre o consumo, produção e composição do leite, balanço energético, perfil de ácidos graxos do leite e perfil metabólico.
  11. Perfil do consumidor de carne bovina e seu conhecimento do bem-estar animal na cidade de Pelotas – RS
  12. Quirera de arroz e pigmentantes na dieta de frangos de corte
  13. Rendimento de filé dos peixes-rei (Odontesthes bonariensis e O. humensis) capturados na Lagoa Mangueira no extremo Sul do Rio Grande do Sul
  14. Substituição de milho por grão de arroz integral na dieta de vacas em lactação
  15. Uso de torta de mamona na alimentação de jundiá (Rhamdia quelen)
  16. Valores econômicos e objetivosde seleção para o melhoramento genético das raças Hereford e Braford no Brasil.