1. A nutrição como estratégia para períodos metabolicamente críticos em bovinos de corte
  2. Análise genética do escore de pelame e duração da gestação e suas associações com outros critérios de seleção na raça Angus
  3. Caracterização da produção de ovinos Corriedale naturalmente coloridos e brancos criados a pasto
  4. Efeito da falha na transferência de imunidade passiva e do grau de heterose sobre a sanidade e desempenho zootécnico de bezerras leiteiras
  5. Efeito do Lipopolissacarídeo (LPS) sobre o metabolismo, a reserva ovariana, modulação da expressão de genes do útero, ovário e oviduto em novilhas
  6. Efeitos dos tratamentos e dos substratos de cama na criação de frangos corte revisão sistemática e meta-análise
  7. Estimativa da diversidade genética do peixe-rei (Odontesthes humensis e Odontesthes bonariensis) por marcadores de microssatélite e CYTB nas lagoas Mirim e Mangueira no Rio Grande do Sul
  8. Identificação de regiões microssatélites potencialmente amplificáveis e desenvolvimento de marcadores para codornas de corte a partir do genoma da codorna japonesa
  9. Valorização nutricional de dietas para frangos de corte com fitase híbrida e carboidrases