2017
- Avaliação das características produtivas de codornas de corte e qualidade de ovos por meio de análises multivariadas
- Avaliação do teste de redução do cromo no leite de vacas com cetose subclinica
- Boas práticas agropecuárias em unidades produtoras de leite e seus efeitos na produção e qualidade do leite
- Caracterização genética de duas populações de Rhamdia quelen através da utilização de marcadores microsatélites
- Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras da linhagem Embrapa 051 submetidas a diferentes programas alimentares
- Desenvolvimento e avaliação farmacocinética de géis termossensíveis para administração sustentada de molécula hidrofílica
- Determinação da altura de entrada no amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) em pastejo rotacionado
- Diferentes estruturas corporais na produtividade efetiva de vacas primíparas aos 24 meses de idade
- Dinâmica do banco de sementes do solo e potencial de revegetação campestre após cultivos agrícolas
- Divergência fenotípica em éguas da raça Crioula nas linhagens uruguaia “La Invernada”, argentina “Cardal” e chilenas
- Efeito da aplicação de complexo vitamínico e mineral na recuperação eritrocitária e no desempenho de ovinos parasitados
- Eficiência biológica de um rebanho de cria Charolês de diferentes estruturas corporais
- Modelos bioeconômicos para o melhoramento genético da raça brangus
- Parâmetros genéticos de desaceleração do crescimento Alternativas na inferência sobre a precocidade de terminação em bovinos de corte
- Soluções computacionais para a coleta e análise de dados em programas de melhoramento genético animal
- Perfil metabólico, comportamento alimentar e desempenho produtivo de vacas da raça Holandêssuplementadas com modulador térmico (I.C.ETM) em período de altas temperaturas e umidade