1. Bioestimulação na eficiência reprodutiva em bovinos de corte.
  2. Características morfogênicas e estruturais de trevo-persa (Trifolium resupinatum L.) em consórcio com azevém (Lolium multiflorum Lam.) submetidos a distintas alturas e intervalos de corte.
  3. Caracterização da carne de cabrito do Alto Camaquã crescimento e desenvolvimento.
  4. Caracterização morfogênica e estrutural de trevo alexandrino submetido a diferentes intervalos e alturas de corte em consorcio com azevém anual.
  5. Comportamento do amendoim forrageiro em vegetação campestre e em consorciação com Tifton 85 no litoral Sul, Rio Grande do Sul.
  6. Composição tecidual e avaliação da carne de cordeiros Lacaune X Texel Estudo genético de duas populações de Odontesthes bonariensis através de marcadores microssatélites.
  7. Utilização de um núcleo energético-protéico como melhorador do desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte.