1. Arroz integral, selênio orgânico e vitamina E em dietas para frangos de corte e óleo ácido de soja para codornas
  2. Associação da Biometria no Desempenho Morfo Funcional no Cavalo Crioulo Participante do Freio de Ouro
  3. Avaliação nutricional da silagem de azevém (Lolium multiflorum, lam.) em diferentes tempos de desidratação da massa verde em diferentes estádios fenológicos
  4. Boas práticas de manejo nas modificações do comportamento de bovinos de corte
  5. Características agronômicas, bromatológicas e nutricionais de silagens de genótipos de sorgo forrageiro
  6. Desempenho e comportamento de larvas e alevinos de jundiá (rhamdia quelen) em confinamento
  7. Estudo sobre o rendimento, composição química e análise sensorial de espécies da bacia da lagoa mirim com possível potencial econômico para a região sul do brasil
  8. Farelo de arroz na nutrição de aves e suínos
  9. Padrões de estrutura e dinâmica da assembleia de peixes de uma bacia hidrográfica neotropical antropizada, sul do Brasil
  10. Utilização de microalgas (Schizochytrium sp) como fonte rica em ácido graxo docosahexaenóico na dieta de poedeiras