1. Adsorvente a base de glucomanano em dietas de frangos de corte alimentados com milho contaminado
  2. Análise do polimorfismo nos genes CYP19a e CYP19b em Oreochromis niloticus da linhagem Supreme e suas relações com caracteres reprodutivos.
  3. Benzocaína e óleo de cravo como anestésicos para alevinos de peixe-rei (Odontesthes bonariensis).
  4. Características da carcaça de uma linhagem de codornas de corte Composição regional e tecidual da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã de diferentes idades.
  5. Desempenho materno-filial de ovinos da raça Ideal submetidos à tosquia pré-parto.
  6. Eficiência alimentar e características da carcaça e da carne de novilhos de diferentes genótipos terminados em dois sistemas alimentares.
  7. Métodos nutricionais de muda forçada em poedeiras semi-pesadas. Panax ginseng em dietas de poedeiras comerciais semi-pesadas.
  8. Reatividade animal e indicadores fisiológicos de estresse avaliação das suas relações com a qualidade final da carne bovina em distintos períodos de jejum pré-abate
  9. Substituição da farinha de peixe por fontes alternativas de proteína animal no cultivo de alevinos de peixe rei (Odontesthes bonariensis).
  10. Tratamento de resíduos agropecuários através do processo de vermicompostagem