1. Avaliação das características produtivas de codornas de corte e qualidade de ovos por meio de análises multivariadas
  2. Avaliação do teste de redução do cromo no leite de vacas com cetose subclinica
  3. Boas práticas agropecuárias em unidades produtoras de leite e seus efeitos na produção e qualidade do leite
  4. Caracterização genética de duas populações de Rhamdia quelen através da utilização de marcadores microsatélites
  5. Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras da linhagem Embrapa 051 submetidas a diferentes programas alimentares
  6. Desenvolvimento e avaliação farmacocinética de géis termossensíveis para administração sustentada de molécula hidrofílica
  7. Determinação da altura de entrada no amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) em pastejo rotacionado
  8. Diferentes estruturas corporais na produtividade efetiva de vacas primíparas aos 24 meses de idade
  9. Dinâmica do banco de sementes do solo e potencial de revegetação campestre após cultivos agrícolas
  10. Divergência fenotípica em éguas da raça Crioula nas linhagens uruguaia “La Invernada”, argentina “Cardal” e chilenas
  11. Efeito da aplicação de complexo vitamínico e mineral na recuperação eritrocitária e no desempenho de ovinos parasitados
  12. Eficiência biológica de um rebanho de cria Charolês de diferentes estruturas corporais
  13. Modelos bioeconômicos para o melhoramento genético da raça brangus
  14. Parâmetros genéticos de desaceleração do crescimento Alternativas na inferência sobre a precocidade de terminação em bovinos de corte
  15. Soluções computacionais para a coleta e análise de dados em programas de melhoramento genético animal
  16. Perfil metabólico, comportamento alimentar e desempenho produtivo de vacas da raça Holandêssuplementadas com modulador térmico (I.C.ETM) em período de altas temperaturas e umidade