2018
- Combinação de antioxidantes contendo algas na dieta de galos efeito sobre a qualidade do sêmen
- Efeito do tempo e forma de acondicionamento de aves mortas na produção e qualidade de farinhas e óleos utilizados na dieta de suínos
- Modelagem não-linear da curva de crescimento de codornas de corte em analises Bayesiana
- Caracterização e potencial de uso para ruminantes da torta de oliva in natura e ensilada
- Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
- Avaliação produtiva, nutricional e formas de utilização da forrageira Pennisetum Purpureum Schumach cv. BRS Kurumi
- Critérios de seleção reprodutivos para as raças Hereford e Braford
- Suplementação gestacional e aspectos produtivos de ovinos da raça Ideal
- Histologia e ontogênese do Jundiá (Rhamdia quelen Quoy & Gaimardi 1824) para o bem-estar da espécie
- Descrição anatomohistológica da orelha de bovinos de corte na sensibilidade auditiva e bem-estar animal
- Sustentabilidade dos sistemas brasileiros de produção em pastagem de bovinos de corte
- Breeding Objectives and Economic Indexes for Hereford, Braford and Aberdeen Angus cattle raised in Southern Brazil
- Desempenho produtivo, qualidade dos ovos e respostas fisiológicas de poedeiras comerciais alojadas em gaiolas enriquecidas e convencionais