Início do conteúdo
2016

Aluno: Tatiana Dandolini Saccon
Titulo: O papel do hormônio do crescimento na reserva ovariana em camundongos modelo de restrição calórica [Download]
Orientador: Augusto Schneider

Aluno: Ediana Volz Neitzke Karnopp
Titulo: Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com o estado nutricional e perfil lipídico aos 18 anos de idade: Coorte de nascimentos de 1993, Pelotas, RS, Brazil [Download]
Orientador: Maria Cecília Formoso Assunção.

Aluno: Ângela Galvan de Lima
Titulo: Arroz preto: Caracterização nutricional, atividade antioxidante e aceitabilidade de preparações [Download]
Orientador: Kelly Lameiro Rodrigues

Aluno: Luísa Borges Tortelli
Orientador: Samanta Madruga
Título: Frutas, Verduras e Legumes no contexto rural [Download]

Aluno: Nathalia Brandão Peter
Orientador: Samanta Madruga
Título: Disponibilidade de alimentos no domicílio entre escolares da zona rural de Pelotas [Download]

Aluno: Marina Soares Valença
Orientador: Samanta Madruga
Título: Alimentos ultraprocessados sob o olhar de crianças da zona rural [Download]

Aluno: Francine Silva dos Santos
Orientador: Denise Gigante
Título: O Agente comunitário de saúde como interlocutor da alimentação complementar [Download]

Aluno: Aline Longo
Orientador: Renata Abib
Título: Fatores prognósticos de doença cardiovascular em pacientes aterosclerose manifesta no município de Pelotas/RS [Download]

Aluno: Gabriela Kurz da Cunha
Orientador: Giovana D. Gamarro
Título: A influência da exposição e retirada de uma dieta de cafeteira sobre os parâmetros comportamentais, metabólicos e neuroquímicos de ratos Wistar [Download]

Aluno: Jéssica Härter
Orientador: Maria C. Gonzalez
Título: Avaliação do uso do ângulo de fase e da força do aperto de mão como fatores prognósticos para pacientes cirúrgicos oncológicos [Download]

Aluno: Renata Zanella
Orientador: Carlos C. Barros
Título: Influência do receptor B1 de cininas na fisiopatologia da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 [Download]

Aluno: Micaela Gonçalves Vivan
Orientador: Marcia D. Buchweitz
Título: Efeito do consumo de kefir sobre doenças crônicas inflamatórias: obesidade e suas desordens Metabólicas  [Download]

Aluno: Cristina Soares Gettens
Orientador: Marcia A. Gularte
Título: Propriedades funcionais, nutricionais, atividade antifúngica e antimicrobiana de subprodutos agroindustriais de pêssego e aplicação em cookies [Download]

Aluno: Vanessa Klug de Oliveira
Orientador: Marcia A. Gularte
Título: Propriedades funcionais, nutricionais e antimicrobianas de chia em grão, farinha e mucilagem e aplicação em biscoitos [Download]

Aluno: Caroline Rodrigues Bitencourt
Orientador: Paulo C. Schenckel
Título: Potencial cardioprotetor da restrição calórica: influência sobre o estresse oxidativo e a sinalização para inflamação [Download]

Aluno: Carla Daiane Lübke Ücker
Orientador: Eliezer A. Gandra
Título: Óleo essencial de sementes e folhas de Syzygium cumini e óleo de Melaleuca alternifolia desodorizado como agentes antimicrobianos e antioxidantes [Download]

Aluno: Letícia Rodrigues da Cunha
Orientador: Angela Nunes Moreira
Título: Efeito da levedura Pichia pastoris sobre o sistema imune e parâmetros de estresse oxidativo em camundongos swiss submetidos à quimioterapia com ciclofosfamida [Download]

 

Translate