Início do conteúdo
2019
Titulo: Avaliação de propriedades probióticas e tecnológicas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de Queijos Coloniais artesanais comercializados em Pelotas, RS [Download]
Discente: CARLOS HENRIQUE GOMES DE SOUSA LIMA
Data: 12/12/2019

Titulo: Fatores associados ao consumo de bebidas alcoólicas durante a gestação [Download]
Discente: BARBARA PEREIRA PARKER
Data: 17/10/2019

Titulo: Prevalência e acúmulo de comportamentos de risco para doenças cardiovasculares entre adolescentes da zona rural de Pelotas, RS [Download]
Discente: FERNANDA BORBA DOS SANTOS
Data: 17/09/2019

Titulo: Reserva de ferro reduzida em crianças com transtorno do espectro autista [Download]
Discente: GILIANE FRAGA MONK
Data: 11/09/2019

Titulo: Triglicerídeo elevado em crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista: influência do interesse pela comida e do excesso de peso [Download]
Discente: JOSIANE DA CUNHA LUCARDO
Data: 11/09/2019

Titulo: Frequência dos alelos HLA-DQ2 e HLA-DQ8 associados com a doença celíaca em portadores de doenças autoimunes da tireoide [Download]
Discente: CLEDIA SILVEIRA FLORES DA SILVA
Data: 06/09/2019

Titulo: Análise da contaminação microbiológica e de procedimentos de desinfecção de panos e esponjas utilizadas em serviços de alimentação hospitalar [Download]
Discente: ANA PAULA MAIA ALMEIDA
Data: 30/08/2019

Titulo: Perfil nutricional e comportamental de agentes comunitários de saúde do município de Pelotas, RS. [Download]
Discente: LETICIA WILLRICH BRUM
Data: 30/08/2019

Titulo: Uso da irradiação e de revestimento comestível na conservação de pinhão [Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto Kutze] in natura e minimamente processado [Download]
Discente: PERSIA BARCELLOS CARRASCO
Data: 30/08/2019

Titulo: Desenvolvimento de embutido cárneo utilizando óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) e suco de beterraba em pó (Beta vulgaris L., cultivar Early Wonder) [Download]
Discente: LETICIA ZARNOTT LAGES
Data: 28/08/2019

Titulo: Validação de diferentes equações para predição da massa livre de gordura através da bioimpedância elétrica em idosos do sul do Brasil [Download]
Discente: NATALIA RODRIGUES CARDOZO
Data: 26/08/2019

Titulo: Fatores que influenciam a realização de comportamentos de segurança dos alimentos por vendedores de comida de rua [Download]
Discente: CAROLINE PEREIRA DAS NEVES
Data: 23/08/2019

Titulo: Fatores associados ao consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes da zona rural do município de Pelotas, RS [Download]
Discente: ALICE GUIMARAES DE FARIA
Data: 22/08/2019

Titulo: Qualidade microbiológica de queijos artesanais comercializados em feiras livres [Download]
Discente: JOSIANE DA SILVA COSTA
Data: 20/08/2019

Titulo: Restrição alimentar durante a gestação em camundongos, efeitos sobre o metabolismo e envelhecimento ovariano na prole [Download]
Discente: BIANKA MACHADO ZANINI
Data: 09/08/2019

Titulo: Tipos de leite consumidos durante o primeiro ano de vida e estado nutricional de crianças brasileiras pertencentes a estudo multicêntrico [Download]
Discente: MARTIELE DA SILVA OLIVEIRA
Data: 26/07/2019

Titulo: Estabilidade térmica do óleo de abacate: Um estudo comparativo do óleo de arroz e do azeite de oliva [Download]
Discente: FERNANDA MACHADO DA COSTA
Data: 08/07/2019

Titulo: Índice de massa corporal e mortalidade entre idosos comunitários do sul do Brasil [Download]
Discente: ANDRESSA SOUZA CARDOSO
Data: 22/03/2019

Titulo: Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneos [Download]
Discente: PAMELA INCHAUSPE CORREA ALVES
Data: 30/01/2019

Translate