Início do conteúdo
2014

Aluno: Suzan Almeida Freda
Título: Determinação de compostos bioativos no fruto e em doce em massa de goiaba [Download]
Orientador: Rui Carlos Zambiazi

Aluno: Fabrícia Rehbein Nörnberg
Título: Influência do farelo de aveia e do concentrado nativo e oxidado de β-glucana da aveia (Avena sativa L.) em ratos submetidos a uma dieta hipercolesterolêmica [Download]
Orientador: Alvaro Renato Guerra Dias

Aluno: Cristiane Pereira
Título: Restrição calórica: efeitos em parâmetros oxidativos, comportamentais e no estado nutricional de ratos Wistar [Download]
Orientador: Elizabete Helbig

Aluno: Pamela Vitória Silva Salerno
Título: Efeito da dieta de cafeteria em ratos submetidos ao estresse crônico variado: análise de parâmetros bioquímicos e comportamentais [Download]
Orientador: Giovana Duzzo Gamaro

Aluno: Scharlise Diovanella Schneider da Silva
Título: Teor de biocompostos em germinados de linhaça (Linum usitatissimum L.) e painço (Panicum miliaceum L.) [Download]
Orientador: Elizabete Helbig

Aluno: Larissa Sá Britto Castro
Título: Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de Joaninha (Crenicichla lipidota), Penharol (Trachelyopterus lucenai) e Tambica (Oligosarcus robustus) e desenvolvimento de um produto
Orientador: Eliezer Avila Gandra

Translate