Início do conteúdo
Disciplinas Mestrado
Obrigatórias Créditos
Seminários em Nutrição e Alimentos 1
Alimentos e Nutrição 3
Políticas e Programas de Saúde e Nutrição 2
Bioestatística Aplicada a Nutrição e Alimentos 3
Metodologia de Pesquisa 2
Bioética 1
Orientação de Dissertação I 1
Orientação de Dissertação II 1
Obrigátorias somente bolsistas
Docência Orientada em Nutrição e Alimentos 1
Eletivas Geral
Oficina de redação de artigos 2
Didática no ensino superior 2
Eletivas Nutrição Básica e Experimental
Bioquimica Avançada Aplicada a Nutrição: Correlações Clinicas e Experimentais 2
Microbiota Intestinal e Probioticos 3
Genomica Nutricional 3
Bases Moleculares da Obesidade e Diabetes 3
Tópicos Avançados em Experimentação Animal 1
Eletivas Clinica e Epidemiologia Nutricional
Métodos em Avaliação Nutricional 2
Tópicos em Endocrinologia e Nutrição 2
Bioestatística Aplicada a Clinica e Epidemiologia 2
Avanços em Epidemiologia Nutricional 2
Evidências em Nutrição Clínica e Experimental 2
Eletivas Análise e Controle de Qualidade de Alimentos
Fundamentos da Ciência Sensorial 4
Ensaios Microbiológicos em Leite e Derivados 3
Ensaios Microbiológicos em Alimentos 3
Atualidades em Microbiologia de Alimentos 2
Substâncias Bioativas em Alimentos 2
Quimica de carboidratos, lípidos e protéinas avançada 6

 

Translate