Obrigatórias | Créditos |
Seminários em Nutrição e Alimentos | 1 |
Alimentos e Nutrição | 3 |
Políticas e Programas de Saúde e Nutrição | 2 |
Bioestatística Aplicada a Nutrição e Alimentos | 3 |
Metodologia de Pesquisa | 2 |
Bioética | 1 |
Orientação de Dissertação I | 1 |
Orientação de Dissertação II | 1 |
Obrigátorias somente bolsistas | |
Docência Orientada em Nutrição e Alimentos | 1 |
Eletivas Geral | |
Oficina de redação de artigos | 2 |
Didática no ensino superior | 2 |
Eletivas Nutrição Básica e Experimental | |
Bioquimica Avançada Aplicada a Nutrição: Correlações Clinicas e Experimentais | 2 |
Microbiota Intestinal e Probioticos | 3 |
Genomica Nutricional | 3 |
Bases Moleculares da Obesidade e Diabetes | 3 |
Tópicos Avançados em Experimentação Animal | 1 |
Eletivas Clinica e Epidemiologia Nutricional | |
Métodos em Avaliação Nutricional | 2 |
Tópicos em Endocrinologia e Nutrição | 2 |
Bioestatística Aplicada a Clinica e Epidemiologia | 2 |
Avanços em Epidemiologia Nutricional | 2 |
Evidências em Nutrição Clínica e Experimental | 2 |
Eletivas Análise e Controle de Qualidade de Alimentos | |
Fundamentos da Ciência Sensorial | 4 |
Ensaios Microbiológicos em Leite e Derivados | 3 |
Ensaios Microbiológicos em Alimentos | 3 |
Atualidades em Microbiologia de Alimentos | 2 |
Substâncias Bioativas em Alimentos | 2 |
Quimica de carboidratos, lípidos e protéinas avançada | 6 |