Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Entrega de diplomas:

Os diplomas de pós-graduação são entregues na Direção da FAEM.

Entrega de diplomas com procuração:

O procurador deve apresentar-se com a procuração original, com assinatura reconhecida em cartório, e com documento com foto. Na procuração deve constar o nome, CPF, CI e endereço do procurador e do diplomado, bem como o nome do programa e o nível da pós-graduação.

Confira abaixo a lista dos diplomas disponíveis para entrega.

MESTRADO:

Abílio Vaz Gonçalves
Aline M. Pereira
Bárbara Biduski
Deisi Cerbaro
Fábio José Mattei
Flávia Liege Schuts Voloski
Giovana P. Zandoná
Graziella P. Bruni
Isadora Rubin de Oliveira
Janice de M. Rodeghiero
Jardel Araujo Ribeiro
Jean P. de Oliveira
Júlia Borin Fiora Fioravante
Lauren A. Vieira
Lorena da Costa Mello Oliveira
Luciano Teixeira de Souza
Maria Helena Niemeyer da Rosa
Mariane I. Alves
Simone Muniz Pacheco
Willian dos Santos Triches

DOUTORADO:

Flavia Fernandes Paiva
Gabriela H. Alves
Graciele D. Funck
Lisiane Mendes Torres de Brito