Quinzanão da Alimentação
QUINZENÃO DA ALIMENTAÇÃO
Da Pré-História aos nossos dias, nunca foi só comida.
Desta vez, a Semana Temática do LECA/UFPel engordou e virou uma quinzena. De 08 a 14 de junho, em plena Fenadoce, uma parceria LECA + LEPAARQ.
Programação interdisciplinar (História, Arqueologia, Antropologia, Gastronomia, Letras)
1º Módulo: Antropologia e Pré-História (08-09 de junho)
2º Módulo: Antiguidade & Patrimônio da Doçaria Pelotense (12-14 de junho).
Palestrantes de várias universidades: UFPel, UFRGS, IF-Porto Alegre, FURG.
Participação especial da helenista Carmen Soares, do Centro de Estudos Clássicos de Coimbra, coordenadora do Projeto DIAITA – Patrimônio e História Alimentar Luso-Brasileiros.
*Mesas Temáticas;
*Letrinhas;
*Pipoca Clássica;
*Café Arqueológico.
Programação completa em https://www.facebook.com/lecapoiemaufpel/
Inscrições gratuitas pelo e-mail: lecapoiemaupel@gmail.com
Confere-se certificado de participação
Locais: Auditório do Campus II (08-09 de junho) e Auditório da FAURB (12-14 de junho)