Fora de casa, Farroupilha estreia com vitória na Terceirona

De pênalti, Daniel Quevedo deu a vitória ao Farrapo. Foto: Darlan Berneira

Por Gustavo Pereira

A temporada 2018 começou dando esperanças ao Grêmio Atlético Farroupilha. Na tarde desta quinta-feira (3), o Tricolor do Fragata estreou com vitória na Terceirona Gaúcha. Jogando no estádio Doutor Mário Cini, o time pelotense bateu o Nova Prata por 2 a 1. Os dois gols foram marcados pelo atacante Daniel Quevedo.

Os primeiros lances de partida foram excelentes para o Farrapo. Quem chegou um pouco atrasado ao local do confronto perdeu o tento de abertura do placar. O cronômetro apontava apenas 12 segundos quando a estrela de Daniel Quevedo começou a brilhar. Como bom camisa nove, ele cabeceou bonito após escanteio e colocou o Fantasma na frente: 1 a 0.

Em seguida, o Nova Prata partiu para buscar o empate. E não tardou muito para conseguir. Antes, porém, Daniel Quevedo teve chance de ampliar a vantagem tricolor, mas desperdiçou pênalti aos 12 minutos. O castigo veio aos 18, ainda da etapa inicial: foi marcada a segunda das três penalidades do jogo. Na cobrança, Thomás não perdoou e deixou tudo igual para os donos da casa: 1 a 1.
Na volta do intervalo, porém, o centroavante da equipe de Antônio Freitas teve a oportunidade de se redimir. E se redimiu! O segundo tempo tinha poucos minutos quando ele converteu novo pênalti e deu números finais ao embate: 2 a 1 a favor do Farroupilha na Serra!

Agora, o Tricolor se prepara para voltar a campo já no domingo (6). Diante do Real, no estádio Nicolau Fico, o Fantasma quer dar sequência à boa estreia. A partida está marcada para as 15h.