mar
29
2014

Monitoria Voluntária Gastronomia

Edital para seleção de monitoria voluntária para disciplinas do curso de Gastronomia - [Download]

fev
26
2014

Edital Seleção Aluno Especial PPGNA

Edital para Seleção de Aluno Especial para o Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos para ingresso 2014/01. [Download]

jan
30
2014

Edital de seleção do novo DA da Gastronomia

Download do edital de seleção do novo DA da Gastronomia - [Download]

dez
04
2013

Curso de Gastronomia divulga logomarca vencedora

O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia está divulgando o resultado do Concurso para Seleção de Logomarca para o Curso, que teve como vencedor o acadêmico Willian Viegas Caldeira, do curso de Design Digital.

Edital

Confira abaixo a logomarca vencedora:
Logomarca vencedora

nov
15
2013

Prêmio Henri Nestlé

Arquivo com instruções sobre participação na quarta edição do Prêmio Henri Nestlé - Download

nov
12
2013

Concurso logomarca curso de Gastronomia

Edital do concurso para escolha da logomarca do curso de Gastronomia

Download: Edital

ago
21
2013

Matrícula aluno especial PPGNA

Está disponivel o edital de matrícula de aluno especial no Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos.

Edital de Seleção Stricto 2013-2 Aluno Especial

ago
19
2013

Conferência em comemoração ao dia do nutricionista 2013 e II Jornada de Nutrição da AGAN

ATENÇÃO
Para efetivar a sua inscrição é necessário enviar o comprovante de depósito; se você for aluno deve enviar também o seu atestado de matrícula.
Os depósitos devem ser preferencialmente efetuados nas agências bancárias, pois as lotéricas possuem limites de depósito.

 

Local e horários:
Minicurso
Dia 29/08/2013
Auditório da Reitoria, Campus Porto, 4 Andar
Horário: 18:30 – 21:30 h

Conferências e palestras (Evento)
Dia 30/08/2013
Auditório da Fac. de Direito, UFPel
Horário: 8:30 – 18:00 h

Período de inscrições: 19 a 28/08/2013
Vagas limitadas (100 vagas para o minicurso e 200 para o evento)

As inscrições serão realizadas após o envio do formulário preenchido e com cópia do depósito e comprovante de matrícula para o e-mail: eventonutricionista2013@gmail.com

Conta pra depósito
Caixa Econômica Federal
Agência: 4424
Operação: 013 – Conta Poupança
Conta: 00000766-6
Titular: Katiane Villela Chaves

Valores:
Para estudantes de graduação:
Minicurso – R$ 10,00
Evento – R$ 15,00
Minicurso + Evento – R$ 20,00

Para demais participantes
Minicurso – R$ 10,00
Evento – R$ 20,00
Minicurso + Evento – R$ 25,00

Dia 29 de agosto de 2013

Minicurso
Bioquímico farmacêutico Gilberto Moura
“O Uso de suplementos na prática diária: como usar, quando usar, por que usar?”

Dia 30 de agosto de 2013

8h30min
Abertura do evento

Conferência:
Professora Doutora Suzi Barleto Cavalli
“Alimentação, Nutrição e Sustentabilidade”

13h30min às 17h30min

Nutricionista Liana Silva Klagenberg
“O Que pode fazer a diferença na atuação do gestor em alimentação como líder?”

Professora Doutora Neila S.P. S. Richards
“Qualidade do leite versus fraude”

Nutricionista Mestre Priscila Cardoso Meirelles
“Nutrição funcional, atividade física e saúde”

jul
17
2013

I Encontro Diálogos em Nutrição

I ENCONTRO “DIÁLOGOS EM NUTRIÇÃO”

 PALESTRA 1 = POTENCIAL NUTRICIONAL DE FRUTOS DA AMAZÔNIA
Palestrante Dra. Dionisia Nagahama – Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia

PALESTRA 2 = ALIMENTOS FUNCIONAIS: COMPOSTOS BIOATIVOS
Palestrante Dra. Derlange Belizário Diniz – Universidade Estadual do Ceará

LOCAL:
CAMPUS PORTO – AUDITÓRIO DA REITORIA – QUARTO PISO

DATA:
31/07/2013 às 9:00 (credenciamento as 8:30 hs)

INSCRIÇÃO
Clique aqui poara fazer a inscrição

CONTRIBUIÇÃO:
1 Kg de alimento não perecível

VAGAS LIMITADAS:
50 VAGAS

ATENÇÃO:
Após ter feito a inscrição no site, somente a entrega do alimento na secretaria da direção garantirá a sua inscrição. Portanto confirme o mais rápido possível!

LOCAL DA DOAÇÃO:
SECRETARIA DA DIREÇÃO DA FACULDADE DE NUTRIÇÃO

jun
05
2013

Nota de falecimento

A Faculdade de Nutrição comunica com pesar o falecimento da ex-professora da Faculdade de Nutrição Emília Aureliano Alencar Monteiro ocorrido no dia 04/06/2013 em Recife/Pe.  A professora Emília participou ativamente do processo de criação do curso de nutrição/UFPel e foi sua primeira coordenadora. Nos últimos anos a professora Emília estava aposentada pela Universidade Federal de Pernambuco. Em 2010 foi convidada pela Faculdade de Nutrição para palestrar no evento de comemoração ao dia Mundial da Alimentação e também para proferir a aula  inaugural da primeira turma do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia.

Posts mais antigos «