Início do conteúdo
    Notícias
  • I Simpósio de Fisiologia

    I Simpósio de Fisiologia da Região Sul 25 e 26 de setembro – Auditório Elio Paulo Zonta – Campus Porto

  • EDITAL COMPLEMENTAR CRINTER – CONEXÃO CULTURA BRASIL – INTERCÂMBIOS

    Seleção de estudantes brasileiros dos cursos de Bacharelado/Licenciatura/Tecnólogo em Turismo, Hotelaria e Gastronomia interessados em realizar, com bolsas de estudo concedidas pelo Ministério do Turismo e apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), curso de capacitação em técnicas avançadas de gestão do turismo e hospitalidade em escolas de excelência na Espanha […]

  • Carteirinha estudantil

    As carteirinhas estudantis dos estudantes dos cursos de Nutrição e Gastronomia estão prontas e podem ser retiradas nos colegiados para aqueles que já solicitaram. Aqueles que ainda não a providenciaram devem se dirigir até a biblioteca do Campus Anglo com documento de identidade para confeccioná-las.

  • Edital Seleção Aluno Especial PPGNA

    Edital para Seleção de Aluno Especial para o Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos para ingresso 2014/01. [Download]

  • Curso de Gastronomia divulga logomarca vencedora

    O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia está divulgando o resultado do Concurso para Seleção de Logomarca para o Curso, que teve como vencedor o acadêmico Willian Viegas Caldeira, do curso de Design Digital. Edital Confira abaixo a logomarca vencedora:

  • Prêmio Henri Nestlé

    Arquivo com instruções sobre participação na quarta edição do Prêmio Henri Nestlé – Download