Talk Science – Do laboratório para mesa
Data: 03 de dezembro de 2019
Local: Espaço NAVE
A terceira edição do Talk Science teve como tema central “Biotecnologia dos Alimentos”.
Dentro do contexto principal, diversas abordagens, como biofortificação de plantas, consumo de probióticos, nutrigenômica, insetos no controle biológico e opção proteica na alimentação, além de embalagens comestíveis e à base de bioplástico.
O grande diferencial dessa terceira edição foi o formato do evento, que ocorreu como uma interação direta através de perguntas do público aos profissionais de diferentes áreas, favorecendo o clima de interação e debate amplo sobre o tema central.
No evento organizado pelos alunos da graduação em Biotecnologia, teve a participação dos docentes, Profa. Dra. Patricia Diaz e Prof. Dr. Fábio Pereira Leivas Leite, do PPGB e da Graduação em Biotecnologia, e do Prof. Dr. Cesar Valmor Rombaldi, docente do PPGB e da Faculdade de Agronomia da UFPel e dos professores Rafael Gonçalves e Dr. Augusto Schneider, da Faculdade de Nutrição da UFPel.
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