Início do conteúdo
Livros e capítulos – ano de 2021

LUZ, VIVIANE KOPP DA ; VIANA, V. E. ; FONSECA, GABRIELA M. DA ; PEGORARO, C. ; MAIA, L. C. ; COSTA DE OLIVEIRA, ANTONIO . IDENTIFICATION OF RICE MUTANTS TOLERANT TO COLD STRESS AT THE GERMINATION STAGE BY TILLING. In: Shoba Sivasankar; Noel Ellis; Ljupcho Jankuloski; Ivan Ingelbrecht. (Org.). Mutation Breeding, Genetic Diversity and Crop Adaptation to Climate Change. 1ed.Boston: CABI, 2021, v. 1, p. 111-119.


GAUTÉRIO, FERNANDA GERMANO ALVES ; ALVES, MARIANE IGANSI ; LAUFFER, MATHEUS LUDTKE ; MACAGNAN, KARINE LASTE ; VENDRUSCOLO, CLAIRE TONDO ; MOREIRA, ANGELITA DA SILVEIRA . DESENVOLVIMENTO DE MOUSSE DE MARACUJÁ SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL. TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISE E CONSERVAÇÃO. 1ed.Canoas/RS: Mérida Publishers, 2021, v. , p. 19-33.


MACAGNAN, K. L. ; ALVES, M. I. ; PEREZ, I. A. ; MOREIRA, ANGELITA DA S. . PROCESSO DE PRODUÇÃO DE BIOPLÁSTICOS: INFLUENCIA DAS FONTES DE CARBONO E DE NITROGÊNIO. In: Estela Fernandes e Silva; Karine Laste Macagnan; Tainã Figueiredo Cardoso. (Org.). BIOTECNOLOGIA: UM PANORAMA AO LONGO DOS SÉCULOS. 1ed.Iguatu (CE): Quipá, 2021, v. 1, p. 38-52.


RIBEIRO, E. S. ; FARIAS, B. F. ; MENEGAZZI, G. S. ; DE ALMEIDA PINTO, LUIZ ANTONIO ; DIAZ, PATRÍCIA SILVA . PRODUÇÃO DE CERVEJA E ANÁLISE SENSORIAL: UM REFERENCIAL TEÓRICO. In: Cordeiro, Carlos Alberto Martins; Silva, Evaldo Martins da; Evangelista-Barreto, Norma Suely.. (Org.). Ciência e Tecnologia de Alimentos pesquisa e práticas contemporâneas. 2ed.Guarujá: Editora Científica Digital, 2021, v. 2, p. 656-670.


PEREZ, I. A. ; MACAGNAN, K. L. ; AMES, C. W. ; MOREIRA, ANGELITA DA S. . MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS POR SPRAY DRYER. In: Estela Fernandes e Silva; Karine Laste Macagnan; Tainã Figueiredo Cardoso. (Org.). BIOTECNOLOGIA: UM PANORAMA AO LONGO DOS SÉCULOS. 1ed.Iguatu (CE): Quipá, 2021, v. 1, p. 64-78.


MACHADO, B. R. ; RIBEIRO, E. S. ; DIAZ, PATRICIA SILVA ; DUARTE, S. H. . LIPASES MICROBIANAS: FONTES E FATORES DE PRODUÇÃO. In: Estela Fernandes e Silva; Karine Laste Macagnan; Tainã Figueiredo Cardoso. (Org.). BIOTECNOLOGIA: Um panorama ao longo dos séculos. 1ed.Iguatu: Quipá Editora, 2021, v. 1, p. 79-91.


RIBEIRO, E. S. ; MACHADO, B. R. ; DUARTE, S. H. ; DIAZ, PATRÍCIA SILVA . IMOBILIZAÇÃO DE LIPASES. In: Estela Fernandes e Silva; Karine Laste Macagnan; Tainã Figueiredo Cardoso. (Org.). Biotecnologia : um panorama ao longo dos séculos. 1ed.Iguatu: Quipá Editora, 2021, v. 1, p. 92-104.


REISSING, G. N. ; ROMBALDI, CESAR V. . FROM THE PLANT TO THE BODY: PHYTOCHEMICALS AND THEIR BIOACTIVITY FOR HUMANS. In: Gulcin Yildiz, Gökçen İzli. (Org.). (Org.). Bioactive compounds and importance. 1ed.Turquia: Hauppauge: Nova Science Publishers,, 2021, v. 1, p. 1-18.


RODRIGUES, R. ; ALVES FERREIRA, MARCOS ROBERTO ; KREMER, F. S. ; DONASSOLO, RAFAEL ; MOREIRA JUNIOR, C. ; ALVES, M. L. F. ; CONCEIÇÃO, F. R. . RECOMBINANT VACCINE DESIGN AGAINST CLOSTRIDIUM SPP. TOXINS USING IMMUNOINFORMATICS TOOLS. Vaccine Design. 1ed.Nova York: Springer Nature, 2021, v. 2412, p. 457-470.