Início do conteúdo

Prof.ª Dr.ª Ângela Nunes Moreira

Professora associada da Universidade Federal de Pelotas desde 2006 e Bolsista de Produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora (DT) desde 2017. Atua na Faculdade de Nutrição, nos Programas de Pós-Graduação em Biotecnologia e de Nutrição e Alimentos. Tem experiência nas áreas de Microbiologia de Alimentos, Imunologia Aplicada, Biologia Molecular, Nutrição Básica e Dietética e Medicina Veterinária Preventiva, atuando principalmente nos seguintes temas: probióticos, probióticos recombinantes, métodos de detecção de patógenos em alimentos, métodos de diagnóstico de patologias, anticorpos monoclonais, biologia molecular, separação imunomagnética, ELISA, imunoensaio de fluxo lateral e produção de vacinas. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2002) e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal de Pelotas (2005).

 

Última atualização em 07/06/2023.