Início do conteúdo
Livros e capítulos – ano de 2020

CUNHA, R. ; Leite, F. P. L. . CAPÍTULO 6. ASPECTOS MORFOLÓGICOS, BIOQUÍMICOS E FUNCIONAIS. In: Rodrigo Casquero Cunha. (Org.). ANOTAÇÕES EM DIAGNÓSTICO CELULAR E MOLECULAR. 1ed.Pelotas: Cópias Santa Cruz, 2020, v. 1, p. 79-87.


DE OLIVEIRA, MAURÍCIO ; FERREIRA, CRISTIANO DIETRICH ; LANG, GUSTAVO HEINRICH ; Rombaldi, Cesar Valmor . Brown, White and Parboiled Rice. The Future of Rice Demand: Quality Beyond Productivity. 1ed.: Springer International Publishing, 2020, v. , p. 25-45.


BORSUK, S.. Caracterização Molecular de Bactérias de Importância em Saúde Pública: Conceitos e Aplicações. 1. ed. Mairitius: Novas Edições Acadêmicas, 2020. v. 1. 273p .


HARTWIG, D. D.; MATOS, B. ; CERRUTI, G. ; SANTOS, M. . Caracterização Molecular de Helicobacter pylori. In: Sibele Borsuk. (Org.). Caracterização Molecular de Bactérias de Importância em Saúde Pública. 1ed.Mairitius: Novas Edições Acadêmicas, 2020, v. 1, p. 54-74.


RODRIGUES, A. ; BERTOLDO, A. ; KEGLES, F. ; STOLL, S. ; BORSUK, S. . Caracterização molecular de Mycobacterium tuberculosis. In: sibele Borsuk. (Org.). Caracterização Molecular de Bactérias de Importância em Saúde Pública: Conceitos e Aplicações. 1ed.Mairitius: Novas Edições Acadêmicas, 2020, v. 1, p. 108-125.


Preichardt, Leidi Daiana ; VENDRUSCOLO, CLAIRE TONDO ; MOREIRA, ANGELITA DA SILVEIRA ; Gularte, Márcia Arocha . Eficiência da xantana pruni na produção de bolos sem glúten. Ciência e Tecnologia dos Alimentos ¿ Volume 9. 48ed.: Editora Poisson, 2020, v. , p. 45-.


CUNHA, R. ; Leite, F. P. L. ; SANTOS, F. D. S. . CAPÍTULO 9. HEMATOPOIESE, LEUCOPOIESE, ERITROGRAMA, LEUCOGRAMA, ALTERAÇÕES MORFOLÓGICAS E INCLUSÕES. In: Rodrigo Casquero Cunha. (Org.). ANOTAÇÕES EM DIAGNÓSTICO CELULAR E MOLECULAR. 1ed.Pelotas: Cópias Santa Cruz, 2020, v. 1, p. 115-135.


MOREIRA, A. da S.; OLIVEIRA, P. D. . Textural characteristics of Brazilian foods. In: Katsuyoshi Nishinari. (Org.). Textural characteristics of world foods. 1ed.New Jersey: Wiley, 2020, v. 1, p. 69-88.


CUNHA, R. C. ; Leite, F. P. L. ; SANTOS, F. D. S. . CAPÍTULO 1. RECEBIMENTO, MANIPULAÇÃO E ESTOCAGEM DE AMOSTRAS BIOLÓGICAS. In: Rodrigo Casquero Cunha. (Org.). ANOTAÇÕES EM DIAGNÓSTICO CELULAR E MOLECULAR. 1ed.Pelotas: Cópias Santa Cruz, 2020, v. 1, p. 15-33.