Quinzena do Pêssego é inaugurada em Pelotas
Por Paula Adamoli
Com o intuito de aumentar o consumo da fruta pela população e por empresas gastronômicas a Prefeitura de Pelotas junto com os apoiadores da Emater/ RS, Embrapa Clima Temperado, Branco do Brasil, Associação dos Produtores de Pêssego, Sindicato dos Trabalhadores Rurais, APL alimentos, CAFSul e Secretaria de Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo- Secretaria de Desenvolvimento Rural, SINDOCOPEL, promoveram a abertura da 1ª Quinzena do Pêssego.
A cidade é responsável atualmente por 90% da produção nacional da fruta. Nas próximas semanas de programação haverá um forte incentivo para a utilização da fruta, tanto para a população em geral quanto para os hotéis e restaurantes da cidade. A Quinzena se encarra no sábado dia 29.
Abaixo você confere os restaurantes que tem a fruta no seu cardápio gastronômico durante o evento:
– Cooperativa dos Doceiros de Pelotas
– Madre Mia
– Cruz de Malta da Avenida
– Botequim das Goordas
– Komillaw
– Creperie
– Pycadilho’s Buffet e Restaurante
– Circulu’s Lanches
– Mariah’s
– Molon Panificadora e Restaurante
– Restaurante Cavalo Branco
– Cooperativa dos Doceiros de Pelotas
– Madre Mia
– Cruz de Malta da Avenida
– Botequim das Goordas
– Komillaw
– Creperie
– Shangay
– Restaurante Polo Norte
– Churrascaria e Galeteria Lobão
– Amor Amora
– O Escritório
– Restaurante Chu
– Aki na Praia – Pizzaria e Shopping
– Gaudi
– Restaurante Pelotas do Curi Pallace Hotel