Em MG, Fernando Marques leva o bronze no Brasileiro de karatê

Carateca traz mais uma medalha para Pelotas. Foto: arquivo pessoal

Por Gustavo Pereira

No último domingo (21), o pelotense Fernando Marques, 20 anos, atleta da Associação Shido-Kan, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de karatê.

Disputada em Belo Horizonte, a etapa final do torneio nacional teve como palco o Ginásio Mineirinho, contando somente com karatecas classificados nas competições prévias. Fernando, que garantiu o terceiro lugar na categoria adulto até 75 kg, havia assegurado presença no certame em abril, também em Minas Gerais.

O sensei Ilton Marques avaliou a participação de Fernando como positiva, ressaltando o lugar no pódio. “Ele realizou uma excelente preparação e mais uma vez ficou no top três do país. Continuamos trabalhando para alcançar resultados ainda melhores daqui pra frente”, disse o treinador.