Segue no link abaixo o edital para o processo eleitoral.
Segue no link abaixo, o documento referente a vaga no Estágio Curricular Obrigatório Aves( JBS Seara Alimentos – SC).
Considerando que não houve inscritos para a área de Ciências Agrárias, o prazo de inscrição para o Conselho Editorial foi prorrogado conforme segue:
Período de Inscrições: até 24 de fevereiro de 2023.
Edital para preenchimento de vagas para tutor(a) acadêmico(a) do NAI.
Alunos que não tenham feito matrícula em nenhuma disciplina para o segundo semestre letivo de 2022 devem enviar justificativa de Ausência de Matrícula ao colegiado via email( colegiadofaem@gmail.com). O prazo vai até quinta-feira, 23 de fevereiro de 2023.
O procedimento é necessário para que o estudante não fique sem vínculo e possa perder a vaga.
Informamos aos alunos que já possuem todos os comprovantes de atividades complementares (totalizando 100hs) devem enviar ao email horascomplementaresfaem@gmail.com no período de 13 de Março a 17 de Março, seus comprovantes em formato PDF.
Não é necessário enviar comprovantes que excedam as 100hs pois não serão contabilizados.
Salientamos que SOMENTE os alunos que possuem TODOS os comprovantes devem enviá-los.
As horas deverão ser computadas de acordo com a tabela de horas complementares, disponível na tabela abaixo:
Tabela-horas-atividades-complementares-apresentação-converted (4)
Informamos aos alunos que tenham interesse em colar grau internamente, que haverá formatura no dia 09 de março de 2023, as 10hs.
Caso o aluno já tenha cumprido todos os requisitos para colar grau e possua interesse nesta data, solicitamos que entre em contato através do email: formaturafaem@gmail.com até dia 22 de fevereiro de 2023.
Att.
CCA-FAEM
A partir deste semestre (2022/2) a solicitação deverá ser realizada no Sistema Acadêmico Cobalto, no menu “Aluno – Cadastro – Solicitação de segunda chamada”. Na solicitação deverá ser encaminhado o comprovante da justificativa (Ex. atestado médico). O comprovante tem que ser enviado com o formato PDF.
Você precisa fazer login para comentar.