Skip to the content
Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - CCQFA

  • Atividades Complementares e de Extensão
  • Colegiado e Núcleos
  • Contato coordenação
  • Contato secretaria
  • Corpo docente da área especifica de alimentos
  • Estrutura Curricular do Curso
  • Infraestrutura e Localização
  • Núcleo de Estágios
  • Projeto Pedagógico do Curso
  • Atividades Complementares e de Extensão
  • Colegiado e Núcleos
  • Contato coordenação
  • Contato secretaria
  • Corpo docente da área especifica de alimentos
  • Estrutura Curricular do Curso
  • Infraestrutura e Localização
  • Núcleo de Estágios
  • Projeto Pedagógico do Curso

Resultado da Consulta à Comunidade para Coordenação do Curso

tecnologiaalimentos

Arquivo de autor

31/03/2025

Notícias

Post anterior Próximo post

Últimas notícias

  • Cronograma NACET
  • Resultado da Consulta à Comunidade para Coordenação do Curso
  • Homologação das inscrições para os cargos de Coordenador e Coordenador-adjunto do CST-Alimentos
  • Eleições Coordenação do Colegiado do Curso (2025 – 2027)
  • Horários 2023/1 (com alterações)
  • Horários 2023/1 (sujeito à alterações)
  • Horário 2022/2
  • Horário Final
  • Prévia do Horário 2022/1
  • Solicitação de matrícula

Arquivo

  • março 2025
  • abril 2023
  • janeiro 2023
  • julho 2022
  • junho 2022
  • abril 2021
  • março 2021
  • abril 2020
  • março 2020
  • outubro 2019
  • setembro 2019
  • setembro 2017
  • agosto 2017
  • março 2015
  • outubro 2013

Formulário de busca

Últimos posts

  • Cronograma NACET
  • Resultado da Consulta à Comunidade para Coordenação do Curso
  • Homologação das inscrições para os cargos de Coordenador e Coordenador-adjunto do CST-Alimentos
  • Eleições Coordenação do Colegiado do Curso (2025 - 2027)
  • Horários 2023/1 (com alterações)

Widget de texto

Estes widgets estão sendo exibidos porque você ainda não adicionou nenhum widget. Você pode fazer isso em Aparência > Widgets na administração do WordPress.

© 2025 Curso Superior de Tecnologia em Alimentos — Criado com WordPress

Tema por Anders Noren — Topo ↑