Sistemas de produção familiar de frutas vermelhas |
código: 218054 | carga horária: 2-0-2 | I semestre
Regente: Gustavo Schiedeck
Colaborador:
Dra. Maria do Carmo Bassols Raseira (colaboradora)
Dr. Rodrigo Cezar Franzon (Colaborador)
Dr. Sandro Bonow (colaborador)
Dr. José Ernani Schwengber (colaborador)
Dr. Carlos Augusto Posser Silveira (colaborador)
Dr. Carlos Rogério Mauch (colaborador)
Dra. Roberta Marins Nogueira Peil (colaborador)
Ementa:
Estudos reflexivos sobre a produção de frutas de vermelhas no âmbito da produção agrícola familiar abordando temas atuais dos impactos na diversificação do portfólio de produtos hortícolas da propriedade, cultivo e comercialização. Além do conteúdo teórico os discentes participarão de aulas práticas, nas quais poderão conhecer experiências de produção com produtores locais. Como métrica de avaliação, os discentes apresentarão seminários de revisão e ou relatórios de atividade(s) pratica(s), além de provas.
Estudos reflexivos sobre a produção de frutas de vermelhas no âmbito da produção agrícola familiar abordando temas atuais dos impactos na diversificação do portfólio de produtos hortícolas da propriedade, cultivo e comercialização. Além do conteúdo teórico os discentes participarão de aulas práticas, nas quais poderão conhecer experiências de produção com produtores locais. Como métrica de avaliação, os discentes apresentarão seminários de revisão e ou relatórios de atividade(s) pratica(s), além de provas.