Início do conteúdo
    Notícias
  • Confraternização de Fim de Ano do Lab. Sensorial

    No dia 18/12 aconteceu o almoço de confraternização de fim de ano do Lab. Sensorial, contando com a participação da equipe do Lab. Sensorial e professores e funcionários do curso de Química de Alimentos.

    10858552_625835234188166_4991428955741116280_n ok 10533033_625835080854848_8865213174662132720_n

  • Equipe do Lab. Sensorial no Programa Bem Estar

    A equipe do Lab. Sensorial participou do programa Bem Estar da Globo apresentado no dia 10 de dezembro. A reportagem teve titulo de: Frutose é bem mais doce que o açúcar comum e pode deixar receitas calóricas mais saudáveis.

    Link da reportagem:

    http://globotv.globo.com/rede-globo/bem-estar/t/edicoes/v/frutose-e-bem-mais-doce-que-o-acucar-comum-e-pode-deixar-receitas-caloricas-mais-saudaveis/3821915/

    Sem título

  • Alunas do PPGDR – Unioeste

    IMG-20141216-WA0007 sensorial unioeste

    Alunas  da disciplina de Análise Sensorial do PPGDR – Unioeste com a Prof. Marcia Gularte.

  • Congresso Higienistas de Alimentos

    Algumas integrantes da equipe do Lab. Sensorial irão participar do Congresso Higienistas de Alimentos 2015, que acontecerá em Búzios/RJ nos dias 28 de abril a 01 de maio de 2015.

  • Análise sensorial de feijões para salada

    Amanhã, 27/08/2014, no laboratório de Análise Sensorial de Alimentos, prédio 4, Campus Capão do Leão, a partir das 9:30h

    Análise sensorial de feijões para salada.

    Não percam!

    Esperamos vocês!

  • O laboratório de Análise Sensorial dá as boas-vindas para a nova turma 2014/2!