Pesquisa sobre o consumo de aditivos pela população do Rio Grande do Sul
Somos Raísa Vieira e Débora Nassif, pós-graduandas em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRGS. Estamos desenvolvendo um estudo sobre consumo de aditivos pela população do Rio Grande do Sul, pesquisa sob orientação da pesquisadora Profa. Dra. Florencia Cladera. O projeto foi aprovado pelo Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos da UFRGS (CEP-UFRGS), sob parecer CAAE nº 5 48299621.1.0000.5347.
Esta pesquisa tem o objetivo de investigar a quantidade de aditivos consumidos, para verificar se a exposição a esses aditivos pode estar acima da considerada segura, colocando em risco a saúde da população, por isso a sua contribuição é imprescindível! Você pode responder a pesquisa sobre o seu consumo de alimentos e também sobre seu filho (criança ou adolescente).
Se moras no RS, te convidamos a participar! Basta clicar AQUI.
A pesquisa é online, voluntária e anônima. Leva 5 minutos!
Você pode tirar dúvidas e saber mais informações sobre o estudo através dos e-mails das pesquisadoras raisa.homem@ ufrgs.br ou debora.nassif@ ufrgs.br
Atenciosamente,
Publicado em 05/06/2023, na categoria Notícias.