Início do conteúdo
    Notícias
  • Colação interna 11/07/2019

    Informamos aos alunos que tenham interesse em colar grau internamente, que haverá formatura no dia 11 de julho de 2019, as 10hs, na sala da Direção da FAEM. Caso o aluno já tenha cumprido todos os requisitos para colar grau e possua interesse nesta data, solicitamos que compareça ao Colegiado até o dia 01 de julho, ou entre em contato através do telefone 3275-7348 ou pelo email: colegiadofaem@gmail.com

  • Quebra de pré requisito

    O Colegiado de curso da Agronomia informa que, o prazo para solicitações para quebra de pré requisito referentes  ao semestre de 2019/2, ocorrerá dos dias 01 a 05 de julho.

    Para realizar a solicitação, o aluno deverá dirigir-se ao Colegiado já com o formulário para solicitação, devidamente preenchido. Lembramos que o formulário em questão está disponível nesta página. (https://wp.ufpel.edu.br/agronomia/formularios/)

    Att.

    CCA-FAEM

     

  • Estatística Experimental

    Informamos aos alunos da disciplina de Estatística Experimental que, apesar do afastamento do atual professor por motivos de saúde, as aulas ocorrerão normalmente com outro professor.

    Att.

  • VAGA PARA ESTÁGIO

    OS ALUNOS INTERESSADOS NA VAGA DE ESTÁGIO ABAIXO DEVEM SE DIRIGIR AO COLEGIADO ATÉ 14/06.

    APÓS ESTA DATA SERÁ FEITA A SELEÇÃO PARA INDICAÇÃO DO ESTAGIÁRIO.

    Oferta de vaga para Agronomo

    Oferta de vaga para: ( x )  Estágio    (   )  Emprego

    Dados da Empresa

    Nome: Agropecuária Butiazeiro

    Endereço: Br 293 Km 34

    Bairro: Capela da Buena

    Cidade: Capão do Leão             CEP: 96.160-000         UF: RS

    Contato: Gabriele ou João

    Telefone: (53) 3275 1717          Celular: (53) 99905 8605 ­

    E-mail: agropecbutiazeiro@hotmail.com

     

    Dados da VAGA

    Curso(s): Engenheiro Agrônomo

    Nº de vagas: 01 (Masculino)

    Horário: 7 as 11 hrs das 14 as 18 hrs

    Principais atividades: Acompanhamento Técnico Plantio Soja, Milho, Sorgo e pastagens de Verão, Relatórios das atividades diárias, Levantamento de Custos das atividades, Gestão Operacional e de Pessoal.

    Exigências/Conhecimentos necessários: Formado, Responsável, Pró ativo, Conhecimentos em informática (excel), Conhecimentos operacionais básicos de maquinas agrícolas, Residir na propriedade.

    Benefícios: Bolsa auxilio a combinar, alimentação, moradia

     

  • REUNIÃO TCC I

    Prezados alunos
    Aqueles alunos que irão cursar a disciplina de TCC I no próximo semestre letivo (2019/2) estão convidados a participar de uma reunião amanhã (05/06), no local e horário abaixo, para tratarmos do horário em que as aulas serão ministradas.
    Local: sala 109 – DFs
    Horário: 11h45 min.

    PS.: por favor avisem aos colegas.

    Atenciosamente
    Prof.
    Grolli

  • Aproveitamento de disciplinas

    Prezados alunos,

    o período de aproveitamento de disciplinas ocorrerá entre os dias 22 a 26 do corrente mês, conforme previsto em Calendário Acadêmico da UFPel.

    Para solicitar o aproveitamento o aluno deverá, dentro deste prazo, entregar no Colegiado os seguintes documentos:

    • Formulário de aproveitamento, devidamente preenchido e assinado (disponível na aba alunos –> formulários, da página deste Colegiado)
    • Plano de ensino da disciplina cursada em outro curso ou instituição;
    • Histórico do aluno, onde conste a aprovação em tal disciplina.

    Att.

    CCA-FAEM

     

  • PROVÁVEIS FORMANDOS 2019

    Solicitamos aos alunos prováveis formandos 2019/1 e 2019/2 que compareçam ao colegiado do Curso para preencher o cadastro de provável formando até 31/05/2019.

     

     

  • Publicado o Edital da Formatura Institucional 2019/1

    Está sendo publicado edital da Coordenação de Políticas Estudantis (CPE) da PRAE, relativo à Formatura Institucional para graduandos 2019/01.
    A íntegra do edital pode ser conferida no site da PRAE, seção Coordenação de Políticas Estudantis:
    Assim como no site principal:
    Fonte: http://ccs2.ufpel.edu.br/wp/2019/04/12/publicado-o-edital-da-formatura-institucional-2019-1/