Início do conteúdo
Oficina de Gastronomia: Sobremesas Práticas e Versáteis

Facilitador: Alcides Gomes Neto  (Professor da Faculdade de Nutrição)

Data: 14/10/2021 (quinta-feira)

Hora: das 15h às18h

Realização: plataforma Webconf da UFPel (na modalidade on-line)

Ementa: Além da “Troca de Receitas”, nesta oficina teremos receita de Banoffee, Crumble e Strogonoff de Bis!

Público Alvo: Servidores docentes e TAE’s ativos*

Número de vagas: 70 vagas (limitadas por ordem de inscrição)**

Período de inscrição: 04/10 a 12/10/2021

Divulgação das inscrições homologadas:13/10***, nesta página.

*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.

**Vagas destinadas a servidores pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.

***Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail com instruções de acesso à sala de Webconf da UFPel.

INSCRIÇÕES HOMOLOGADAS: