Início do conteúdo
Oficina de Gastronomia: Comidas Saudáveis, e também Saborosas!

Facilitador: Alcides Gomes Neto  (Professor da Faculdade de Nutrição/UFPEL)

Data: 08/10/2021 (sexta-feira)

Hora: das 08h30 às 11h30

Realização: plataforma Webconf da UFPel (na modalidade on-line)

Ementa: Receitas tradicionais com uma pitada de suavidade – Risoto de Quinoa, Carbonara LowCarb, Nachos com molho de iogurte e guacamole.

Público Alvo: Servidores docentes e TAE’s ativos*

Número de vagas: 70 vagas (limitadas por ordem de inscrição)**

Período de inscrição: 23/09 a 06/10/2021

Divulgação das inscrições homologadas: 07/10***, nesta página.

*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.

**Vagas destinadas a servidores pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.

***Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail com instruções de acesso à sala de Webconf da UFPel.

INSCRIÇÕES HOMOLOGADAS: