Início do conteúdo
Comportamento alimentar e seu impacto na saúde

Facilitadora: Renata Torres Abib Bertacco (Professora da Faculdade de Nutrição/ UFPel)

Data: 24/04/2024 (quarta-feira)

Horário: das 14h às 16h

Modalidade: Presencial

Local: Campus Anglo (sala será informada no e-mail de homologação)

Ementa: Conceito de comportamento alimentar e seus domínios: alimentação emocional, descontrole alimentar e restrição cognitiva, e discutido seu efeito sobre a saúde física e psicológica em indivíduos adultos e idosos.

Público Alvo: Servidores(as) docentes, TAE’s e trabalhadores(as) terceirizados(as) ativos(as) da UFPel*

Número de vagas: 20 (limitadas por ordem de inscrição)

Período de inscrição: 09/04 a 21/04/2024

Divulgação das inscrições homologadas: 22/04**, nesta página.

*Vagas destinadas à servidores pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel, preferencialmente. Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel;
** Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail de confirmação com instruções.

Observação: A homologação das inscrições dos(as) trabalhadores(as) terceirizados(as) ficará condicionada à análise prévia e manifestação por parte do NUGEST/PRA.