Início do conteúdo
Capacita na Web – Roda de Conversa: Cuidados com a higiene dos alimentos no contexto da pandemia Covid-19

Facilitadoras: Profª Jozi Fagundes de Mello, Profª Leticia Mascarenhas Pereira Barbosa e Profª Marina dos Santos

Data: 20/05/2020

Hora: das 16 às 17h

Realização: plataforma Webconf da UFPel (na modalidade on line)

Ementa: Os princípios básicos de higiene dos alimentos compõem importantes ferramentas na produção de alimento seguro e no controle de doenças transmitidas por alimentos. Considerando a pandemia COVID-19, essa roda de conversa pretende abordar temas que auxiliem os indivíduos a executar práticas adequadas para higiene de alimentos. Pretende-se abordar as seguintes temáticas:

·         Princípios básicos sobre Boas Práticas e higiene dos alimentos;

·         Higiene de Alimentos: das rotinas básicas à pandemia COVID-19;

·         Boas Práticas na produção doméstica de alimentos;

·         Higiene de superfícies e ambientes de contato com alimentos;

·         Critérios de Boas Práticas a serem considerados na compra direta ou delivery de alimentos.

Público Alvo: servidores em geral

Período de inscrição: 11/05 a 18/05/2020

Divulgação das inscrições homologadas: 19/05*, nesta página.

* Quando da homologação das inscrições, os selecionados receberão e-mail com instruções de acesso à sala de Webconf da UFPel.

INSCRIÇÕES HOMOLOGADAS!