Facilitadoras: Prof.ª Cristina Corrêa Kaufmann e Prof.ª Fernanda Pons Madruga (FURG)
Data: 26/08/2020 (quarta-feira)
Hora: das 16h às 17h
Realização: plataforma Webconf da UFPel (na modalidade on-line)
Ementa: Promover a ampliação dos conhecimentos básicos sobre o que é ter uma alimentação adequada e saudável. Estimular práticas alimentares e saudáveis para toda a população brasileira.
Público Alvo: Servidores docentes e TAE’s ativos*
Período de inscrição: 10/08 a 21/08/2020
Divulgação das inscrições homologadas: 24/08**, nesta página.
* Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos ativos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.
** Quando da homologação das inscrições, os selecionados receberão e-mail com instruções de acesso à sala de Webconf da UFPel.