Facilitadora: Anne y Castro Marques (Docente – Faculdade de Nutrição – FN/UFPel)
Modalidade: presencial
Data: 17 de outubro de 2023 (terça-feira)
Horário: 14:00 às 16:00
Carga horária: 2 horas
Local: Auditório Acadêmico, 2º andar – Campus Anglo da UFPel
Novo local: sala de reuniões da PROPLAN – Campus Anglo da UFPel
Ementa:
– Dieta mediterrânea;
– Dieta DASH;
– Dieta vegetariana/vegana;
– Dieta low fat;
– Dieta low carb;
– Dieta cetogênica;
– Jejum intermitente;
– Dieta paleolítica.
Público Alvo: Servidores docentes e TAEs ativos*
Vagas: por ordem de inscrição**
Inscrições: até 15/10/2023 (excepcionalmente, ficarão abertas até 16/10)
Divulgação das inscrições homologadas: 16/10/2023, às 18h**, nesta página.
*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.
**Vagas destinadas à servidores pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel, preferencialmente.
*** Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail de confirmação com instruções.