Facilitadora: Anne y Castro Marques (Professora da Faculdade de Nutrição – FN/UFPel)
Data: 26/10/2022 (quarta-feira)
Horário: das 09h às 11h
Realização: plataforma Webconf da UFPel (na modalidade on-line)
Ementa:
• Os sentidos e o ato de comer.
• Sentimentos e sensações que permeiam a alimentação.
• Bases da alimentação saudável.
• Dicas práticas para aliar prazer e alimentação saudável.
Público Alvo: Servidores docentes e TAE’s ativos*
Período de inscrição: 14/10 a 24/10/2022
Divulgação das inscrições homologadas: 25/10**, nesta página.
*Considerando a Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas, conforme Decreto nº 9.991/19, somente serão certificados os servidores públicos pertencentes ao Quadro Efetivo da UFPel.
**Quando homologadas as inscrições, os selecionados receberão e-mail com instruções de acesso à sala de Webconf da UFPel.