Mediador: Prof Valdecir Ferri – Coordenador do Curso de Gastronomia
Acesso livre (Dados para certificação devem ser informados durante a conferência)
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Conteúdo das conversas
O isolamento social trouxe uma nova dinâmica de vida, neste novo modelo, o retorno à cozinha torna-se imprescindível. Contudo, nesse momento de redimensionamento, é preciso desconstruir o olhar sobre o que se cozinha e como se cozinha. Convido todos para pensar a alimentação a partir de uma perspectiva de sustentabilidade, propondo usos para o uso integral dos alimentos, transformando o lixo, a mesa, o corpo e a mente
AGENDA
PRÓXIMAS CONFERÊNCIAS:
CONFERÊNCIAS PASSADAS:
Aproveitamento dos alimentos em tempo de escassez |
09 de abril, 15h |
Apresentadores:
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Vida durante e após o Covid-19 |
15 de abril, 17h30 |
Apresentador:
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Pastéis de Santa Clara: doçaria tradicional em tempos modernos |
30 de abril, 15h
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Apresentadora:
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Cafés especiais e seus métodos de preparo |
05 de maio, 10h
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Apresentadora:
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Empreendedorismo Feminino – Como começar um negócio próprio? |
07 de maio, 15h
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Apresentadora:
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