As cartas de aceite às propostas de minicursos já foram enviadas aos respectivos proponentes e agora você pode ter acesso às temáticas dos minicursos que farão parte da programação da 5ª JEL, clicando aqui. Tem muita coisa boa para acontecer, confira!
jun 16
[5ª JEL] Adiado o prazo de envio das cartas de aceite
Informamos que o prazo de envio das cartas de aceite dos trabalhos e das propostas de minicursos, que estava previsto para o dia de hoje (16/06), terá de ser adiado para o dia 20/06. O motivo é o grande volume de propostas enviadas, o que tornou a sua avaliação mais trabalhosa. O adiamento serve, assim, para que possamos dar a atenção devida a todas as submissões e sejamos justos com cada uma. Agradecemos a compreensão de tod@s!
A comissão organizadora
abr 30
[5ª JEL] Prorrogado o período para submissão de resumos
Está prorrogado até o dia 15/05 o período para submissões de resumos para comunicações em simpósios, que começou no dia 27/03. Lembramos que o período para submissão de propostas de minicursos, já prorrogado, encerra-se hoje. Mais informações você pode encontrar clicando no link https://wp.ufpel.edu.br/jel/resumos-submissao/.
abr 14
[5ª JEL] Prorrogado o período para submissão de propostas de minicursos
Está prorrogado até o dia 30/04 o período para submissões de propostas de minicursos, que começou no dia 27/03. Lembramos que o período para submissão de resumos para comunicação oral segue aberto até o dia 30/04 também. Mais informações você pode encontrar clicando no link https://wp.ufpel.edu.br/jel/resumos-submissao/.
mar 29
[5ªJEL] Aberto o período para submissão de trabalhos
Está aberto, desde quarta-feira (27/03), o período para submissões de propostas de minicursos e de resumos para comunicação oral. A data limite é 14/04 para propostas de minicursos e 30/04 para resumos. Mais informações você pode encontrar clicando no link https://wp.ufpel.edu.br/jel/resumos-submissao/.
set 24
Anais da 4ª JEL
ATENÇÃO!
O Caderno de Resumos dos trabalhos apresentados da 4ª Jornada de Estudos da Linguagem já está disponível. Clique aqui para acessá-lo.