Projetos em Andamento

Isolamento de bactérias de importância em saúde pública presentes produtos lácteos produzidos e comercializados na bacia leiteira de Pelotas – RS

Staphylococcus multirresistente: Fontes animal, ambiental e humana para o leite

Perfil de sensibilidade, determinação da concentração inibitória mínima de sanitizantes e formação de biofilme de Staphylococcus spp. isolados durante a ordenha

Núcleo de estudos em Saúde Única/One Health (NESU-OH)

Boas Práticas de Ordenha e Qualidade do Leite

Acompanhamento da composição do leite de vacas Jersey do Rio Grande do Sul

Micro-organismos patogênicos isolados de animais silvestres recebidos em um núcleo de reabilitação

Comportamento de micro-organismos patogênicos no fluxograma de abate de suínos

Fontes de contaminação do leite por micro-organismos patogênicos durante a produção

Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica dos alimentos servidos em restaurantes hoteleiros

Fontes de contaminação e disseminação de Aeromonas spp. durante a produção de leite

Fontes de contaminação e disseminação de Yersinia enterocolitica durante a produção de leite

Micro-organismos patogênicos em pescados do estuário da Lagoa dos patos e da costa oceânica do Sul do Rio Grande do Sul

Detecção de Campylobacter jejuni em produtos de frango utilizando separação imunomagnética

Perfis de DNA de Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli isolados de fezes de frango, aves silvestres e pequenos mamíferos e de produtos de frango

Qualidade microbiológica de produtos de origem animal encaminhados para consumo na merenda escolar de escolas públicas de Pelotas

Vibrio parahaemolyticus potencialmente patogênico em pescados do estuário da Lagoa dos Patos

Isolamento de bactérias patogênicas de animais domésticos e silvestres de propriedades pluriativas e comparação dos perfis moleculares dos isolados